关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 泪眼问花 收藏:0 回复:8 点击:3654 发表时间: 2004.10.15 13:04:58

今天,你快乐了吗?

朋友,今天你快乐了吗?
   多么简单的问题,可是又这么的难以回答.
   人世间无奈太多,喜怒哀乐,悲欢离合,有那么多的人那么多的事牵动着我们的心弦,左右着我们的情感,使我们难以由衷的快乐起来.欢乐似乎总是与痛苦同在.
   其实,欢乐是无处不在的,只要你用心去营造.有人说得好,人生苦短,享乐需及时.朋友啊,世间本已有太多的不定,太多的责任,既然你选择了生活,何苦再给自己套上无谓的枷锁?何苦为难了自己?不管你是坚强的还是懦弱的,不管你是快乐的还是悲哀的,等待你的终究是漫漫一生.那么,请选择坚强,请选择快乐.
   我深爱的人们啊,真心的祝你们快乐每一天!
   记得每天给自己说:"今天,我很快乐!"

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.15 13:11

说得好,快乐!不快乐也让你写得快乐了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.15 13:27

告诉自己,今天我要快乐:)

回复人: 叶无语花其言 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.15 16:04

每天,都努力的让自己快乐一点。

回复人: 月下听风 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.15 17:36

好吧!我每天早起说一句:今天我要快乐!

回复人: 山颠百合 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.16 08:20

记得每天给自己说:"今天,我很快乐!"

回复人: 人间烟火 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.16 12:51

呵呵!~唱:自己何苦为难自己!!!!

回复人: 李莎 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.16 19:54

姐姐 看你的文章真好 真受鼓舞

回复人: 人不能自私 Re:今天,你快乐了吗? 回复时间: 2004.10.18 07:28

今天我很快乐

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: