关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cathong 收藏:0 回复:3 点击:3753 发表时间: 2003.04.24 16:11:54

心情太乱

这几天心太乱,乱得我连看书也不知道是看什么的好,说实在话,看也看不去!
  是心虚还是觉得自己的突破太惊讶!
  第一次为了感情而去指责朋友,虽然是朋友对不起我!
  这是好还是坏?我也不知道!
  这是爱的表现还是人心自私的一面?
  很后悔一直以来自己太单纯,也很后悔曾经把感情当作生命的一切。
  后悔自己沉不住气,把自己的不满全部讲不出来!
  一切都不得搞砸了,我不得不乱,我不得不沉默!
  沉默得她们会觉得我是怪物,从来没有过的沉默,也从来没有过的烦乱!
  也许这段恋情并不值得去这样的委屈自己的情绪,但是初恋的失望我很想挽回!
  炽热的阳光把已经枯萎的心打入的十八层地狱!
  应该庆幸也许会在地狱中找到属于这颗心的快乐!
  不要怕,不要害怕!
  只要灵魂永存!!

------------------------
爱猫

原创    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:心情太乱 回复时间: 2003.04.24 16:30

很高兴,空灵终于等来了你的文字!
  谢谢!

已然过去的事情,,只要是尽力了,,
   在事实面前,,有时,,我们是那么的无奈。。

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:心情太乱 回复时间: 2003.04.24 16:33

好高兴,空灵终于等来了你的文字!
  谢谢!:)

已然过去的事情,,只要是自己尽力了。。
    在事实面前,,有时,,我们是那么的无奈。。

幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

回    复    

回复人: 雯雅 Re:心情太乱 回复时间: 2003.04.26 15:05

你还是去听听小刚的《我的心太乱》,就不会表现的那摸无奈了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:心情太乱 回复时间: 2003.04.26 15:05

你还是去听听小刚的《我的心太乱》,就不会表现的那摸无奈了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: