关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰冰冰 收藏:0 回复:8 点击:3955 发表时间: 2003.04.25 19:14:33

他真的爱我吗

我现在有个男朋友,他对我非常好,他说他爱我会一辈子对我好。但我看过好多小说,还有现实的事,男的一结婚就变了。是不是现在的一切都是假的,结婚以后他也会变,还有我现在对他的感情说也说不清,连我自己都不知道对他是个什么样的感觉,有没有高手给我指点一下这是为什么。谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 甜蜜蜜 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2003.05.15 15:08

不会啊,甜甜的老公就没有变~
  主要看人的本质~

回    复    

回复人: 无声的风 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2003.05.23 21:55

既然不相信他,那就分手吧。两个人在一起是不能彼此猜忌的,你只要记住只要你们还在一起,那他就是爱你的。

------------------------
最美好的爱恋是为一个人付出时的勇敢。即使被伤得体无完肤,也无怨无悔。

回    复    

回复人: 风月无边 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2003.05.30 14:55

是否真的爱你,应该是问你自己,或者,你应该问的是,你爱他吗,如果你知道答案,前一个问题就好回答了!

------------------------
岁月中,有什么匆匆的去,又有什么悄悄的来!!

回    复    

回复人: fyq-198352 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2003.06.13 11:36

爱情本是糊涂的
  不要说太多的誓言

回    复    

回复人: 莫道西风不销魂 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2004.04.17 12:58

爱情不是誓言,它是俩人一生的相互搀扶,至于婚后他是否会变,那就得看他爱你有多真,还有,现在你了解他吗?

回    复    

回复人: 痴情疫苗 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2004.09.25 15:25

不能说,不能说,一说都是错!

回    复    

回复人: 风花雪月 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2004.11.26 14:21

将心比心!!!

回    复    

回复人: 太空梳 Re:他真的爱我吗 回复时间: 2009.03.27 15:06

要说婚后危险期大多数在40之前,40之后想怎么也难,谁也离不了谁。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: