关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴仁 收藏:0 回复:4 点击:2507 发表时间: 2004.10.20 20:58:33

甘肃的朋友请进来

我是一个内心孤独的人,希望能找到一些新的朋友,我的QQ54420291.希望你们的加入,谢谢

原创    收   藏  

回复人: 祁肇 Re:甘肃的朋友请进来 回复时间: 2004.10.20 21:03

你的QQ可以上去?我的为什么不行?郁闷中~~~

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:甘肃的朋友请进来 回复时间: 2004.10.22 07:57

恩~加了~

------------------------
爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的,如果不去珍惜,那只能去追悔,越是爱的深,越是伤的深,越是付出真情,越是回报的少,爱你好难,想你好难,忘了你更难...

回    复    

回复人: 冰火之恋 Re:甘肃的朋友请进来 回复时间: 2004.10.26 21:00

加了!

心 属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔
你 属于她的 我刚好经过 却带来潮起潮落

风 属于天的 我借来吹吹 却吹起人间烟火
天 属于地的 我借来欣赏 却看到你的轮

回    复    

回复人: 玉蝴蝶 Re:甘肃的朋友请进来 回复时间: 2004.11.14 23:41

呵呵,你说2个内心寂寞的人,在一起会开心吗?我们试试!

把夏天的故事写在一张绿叶上,秋天到来时,让它逐渐枯黄,凋零,我不会去问它的去向!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: