关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒城 收藏:0 回复:3 点击:3799 发表时间: 2003.04.26 13:37:16

爱上陌生人

———原来一切都真的曾经发生过
   原来一切都是空白
   凌晨3点半。发短信给F,我说,我们恋爱吧。
   他是我在网络中喜欢上的男子。我和他住在同一个城市,这个城市有大片大片的樱花树,樱花盛开的时候,我的心是满的。
   虚幻的网络中他是睿智而快乐的,他说,我觉得你是不快乐的。
   我说,我们见面吧!
   不相信爱情的人都是不容易快乐的,我只是想,或许我会爱上他的快乐。
   白天,我是假装优雅的小白领。
   夜晚,我是开在这个冷漠城市里颓废流离的花。
   早就知道他是不喜欢酗酒抽烟的女子。还是见了,见的那天夜里有雨。
   相对落座的一瞬间,网络中曾经所有的温情和悸动就像窗外告别盛开期的樱花,手指轻轻一触,寂静而冷淡的落了一地。
   我的幻觉只在酒精黑暗的香气里。我说,我喜欢你。
   他干净的表情掠过一丝不安和不忍,然后,他轻轻的笑了。
   他始终不说话,不说爱和不爱,喜欢和不喜欢。
   见了,然后散了,我和他之间仍然只是陌生人。
   凌晨,我坐在家里喝酒,这样可以让我的失眠不治而愈。我不知道现在的他在做什么,他抽烟的时候,还会想起我说喜欢他时候的样子吗?
   空荡荡的心。这一刻,我只想很快爱上一个人,爱上一个陌生人。

原创    收   藏  

回复人: 九儿 Re:爱上陌生人 回复时间: 2003.04.26 18:51

好象:告别一段旧恋情的最好方式是开始一段新恋情。
  只是,更加空虚。
  希望:你能在时间里慢慢快乐起来,不为别人,为自己。

回    复    

回复人: 凌正红 Re:爱上陌生人 回复时间: 2003.04.26 20:40

为什么总是见光死呢?
   纳闷中~~

回    复    

回复人: 凌正红 Re:爱上陌生人 回复时间: 2003.04.26 20:41

为什么总是见光死呢?
   纳闷中~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:爱上陌生人 回复时间: 2003.04.27 15:09

城市里时时发生着一些事情

城市里的我们时时给自己找点故事,

或是不经意间故事就到了我们头上

不管怎么样,虚拟的爱情不要太在意
  只有自己慢慢的回味,慢慢的想

------------------------
我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:爱上陌生人 回复时间: 2003.04.27 15:12

城市里时时发生着一些故事

不经意间就成了故事中的角色

虚拟的爱情,不要太在意
  只有自己一个人慢慢回味,慢慢想

有一天,有个陌生人会找你。。。。。。。。

------------------------
我们不是你的唯一
但我们在这个世界上
却是唯一的
无人可代替的!
我们任何一个人都是这世界上独一无二的
珍惜自己!珍惜今天!
珍惜我们内心世界里真诚的爱!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: