关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只有一个好题目 收藏:0 回复:4 点击:4019 发表时间: 2004.10.26 02:26:13

网 络 爱 情

网络爱情?有吗?

记得新加坡作家尤金曾说过一爱情叫速食面的爱情,其实现在的网络爱情恐怕连这也及不上了。可以在网上谈得天昏地暗,可以说出一些令人耳热心跳的话,或许还可以把肉麻当有趣,除此之外,对于爱情,好象没有了其它的感觉。

不再会有要说出那三个字的勇气,不再会有回头却把青梅嗅的娇羞,不再会有互相凝望的心动;直白的很,手指轻弹完这一指令再转向另一位佳人或酷哥,MM的深情可以在动作指令中完成,GG的热情同样可以让他代劳。

我相信有人把她当真,于是,蓝小猫就死了;于是《第一次亲密接触》成为网友爆炒的对象;于是就有了许多的网络爱情故事;于是,就发生了一些让人无法接受的事实。

网络爱情,美丽的虚拟,可怕的陷阱。

男孩,十八岁,张狂且颇懂电脑,对于网络上的MM来说这一点已能把她们吸引。我常听得到。

“这个MM才十六唉。”

“这个MM不错,还给我发了photo”

“这个MM给了TELL”

还可以听到由网络延伸的电话粥。

“想你了嘛!”

“你今天穿什么衣服?”

“在哪哪见面啊!”

虚拟的现实也许比现实的生活更有杀伤力,也许是我杞人忧天,怕爱情会在将来成为神话。可神话多少可以代表过去曾经有过……

------------------------
年少是不知天有多高,海有多深的年龄。那是一种活力,一种美丽。昂着头走路,看见的是纯纯的蓝,皎皎的白,星子是亮的。即使是深秋的萧条,那也不过一幅苍苍的画。年少的我

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 寻梦之旅 Re:网 回复时间: 2004.10.26 09:13

呵呵~真正的网络爱情可没有你说的那么草草。在网上说上几句甜言蜜语就是爱情。
  网络爱情也是一种感情。有人称之为第四种感情。(亲情、爱情、友情、网络爱情)。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:网 回复时间: 2004.10.26 11:49

网络爱情,有时候也会创造出奇迹

------------------------
这一本日记,力求与众不同,喜欢就点林友收藏,你也将成为我的日记好友

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:网 回复时间: 2004.10.26 14:53

难道网络除了爱情没有别的了吗?
  我相信我和网络朋友之间的友情!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:网 回复时间: 2004.10.27 21:35

网络上的感情没那么简单~~~
  我和我男朋友就是网恋的~~~我很喜欢他哦~~~:P

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: