关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深蓝海 收藏:0 回复:5 点击:3804 发表时间: 2004.11.02 22:32:15

伤痕......

中秋节,忧伤的中秋节。朋友没有时间聚,呵呵~是我预想的到的,“对不起我今天晚上上班”“啊~我今天加班,下了就晚了,改天”“他们都没时间,就不去了”“我男朋友今天加班,我陪他”我一遍一遍的听着朋友各自的理由,已经习惯这样的话。没事没事,改天吧,我暗自说着。感觉暗淡,心情暗伤,天空昏暗……我不知道除了用“暗”字形容,还可以用什么词?

接到他的电话,叹了口气“今天我不能陪你了,我在家,要不明天还要下兰州市”听后,沉默,然后傻笑回答“恩,知道,中秋节嘛,当然陪你妈妈重要”我笑的勉强,只有自己知道。“你没事吧,今天你和他们聚吧,我不去陪你了……”嘟嘟,挂断了电话的声音感觉冰冷。

听歌,我唯一让自己安静的方法,我讨厌别人的安慰,讨厌别人那同情的眼光,讨厌镜子中自己残留的泪光,这些只能让我沉沦,我知道自己还是自己,不会成为他的某某某。生活依旧这样过,想念的痛还是没有找到寄托,心中的伤痕还是一点一点蔓延,慢慢吞噬着我,没有人理解,不要任何人理解,只要你知道……

铃铃铃铃,电话响起,找我?接过妈手中的话筒“对不起……”又是对不起,我感觉到我的距离离他远了,世界不相同了,说话都客气了“刚才我想说很多,但家里有人,不方便,我这几天没给你打电话,我想了很多很多,你说句话好吗?”我慢慢从嘴里吐出话来“你可以不打电话,但为什么不接我的电话”还是沉默,我习惯这样的对白,这样的情景,也没有想得到什么回答了,“算……”还没说出口,被他打断“我知道,这些都是我不对,前几天我看到你的电话来电,想打过去,但我发现时间已经过了很久,来电2:00,我要打时4:00,来电7:00,回电9:00,就想可能晚了,呵呵~”电话那边的他笑了,我却哭了。你知道我为等你的电话整晚整晚不关机,等你电话我都要很晚很晚才睡,等你电话都要一天一天数着时间过~这些你感觉不到,因为我知道我和你的世界好象就差你所说的2个小时,这样的时间不算长,但在我和你之间像隔着亿光年……“你是不是觉得我和你差一些东西。”一滴泪落在蓝色屏幕来电显示上“恩,我不想这样了,这不是说说,是我想了好长好长时间才这样说的,我会改变的,一直没给你打电话,不关心你我错了,对不起,我知道说对不起要是有用的话要警察干吗,但是我真的想让你在心里原谅我。”我擦掉眼泪想想,拿出最后的勇气说“我们分手吧”……

时间过的好快,转眼间我们的感情消失在那个流着泪,流着血的夜晚。还记得你的泪流在我肩膀,就这样渗透了身体,铭记在心中。三年来第一次见到你的泪,却是最后一次。我不忍心,更不情愿,但事情还是这样发生了,这样伤了心了,这样留下伤痕了……

我还是那样一个人回忆和你的过去,就是这样永远忘不了你的好,你的坏,你的声音,你的容貌。

亲爱的,我离开了你。亲爱的,我伤透了你。亲爱的,我就算说一千句一万句对不起,也换回不了我与你的回心转意。因为我们已成了两条平行线,永远永远没有交点,感情伤害了你,也伤透了我……

每个想你的夜,每个下雨的天,每个失望的等待,都成了记忆,都只是记忆。没有真实,没有永远,更没有希望。我就在这样的日子中慢慢忘记自己,慢慢改变自己,也许有一天我的思念随风飘走,我的灵魂被岁月磨灭,我的身体腐烂,我想这就是忘掉你的凭证。

当时间轮回,我和你的过去成为今天,我和你的伤痛演义为甜蜜,我和你的誓言演义为真实,我和你的终点演义为永恒。我还是不后悔,因为我们彼此深深爱过,只是结果不同,只是在对的时间遇到错的人,只是我们早结束了一段苦恋,毕竟过程是那样的美好和真实,那也是瞬间的永恒……

伤痕依旧在彼此的心中,我和你没有能力挽救,就让这些慢慢淡化,记住我们彼此深爱,就是最好的解释和美好的结局……

想起陈晓东的《比我幸福》,这些是你唱给我的,我终于学会,“此刻与你相拥也算有始有终,祝福有许多种,心痛却尽在不言中,请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弭补,至少我能成全你的追逐,请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷.我默默的倒数最后才把你看清楚,看你眼里的我好模糊。慢慢被放逐,放心去追逐你的幸福,别管我愿不愿意孤不孤独,都别在乎!” 我把所有的祝福凭借自己的力量传递给你,希望在最后你比我幸福……

------------------------
海底是幽静的,昏暗的,只有我自己像一块幽绿的石头,等待亿年后的阳光。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:伤痕...... 回复时间: 2004.11.03 09:00

真的爱过了,也错过了,那就彼此祝福吧,真爱其实一直都在。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 栩哲 Re:伤痕...... 回复时间: 2004.11.03 10:50

文字在精不在多,文字在真不在凡。

我只想就此作罢,我只想不在写,因为我汗颜,因为我已感动,因为我知道真实,因为我为此感到不及。

------------------------
一种思念,穿透灵魂,下成沙..
一种忧郁,徘徊心门,化为海..
一种感觉,慢慢殆尽,成回忆..
一种痛楚,慢慢苏醒,成心魔

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:伤痕...... 回复时间: 2004.11.04 19:21

伤痕也是幸福的回忆。

回复人: 文烨 Re:伤痕...... 回复时间: 2004.11.07 16:53

就象是歌里唱的那样,人都应该学会复原的能力

回复人: andy=sky Re:伤痕...... 回复时间: 2005.04.17 05:39

在这物欲横流的社会,我们一直在寻求真情---亲情.友情.爱情.虽然已经人去楼空.物似人非,但此刻我们所能拾起的回忆也是一种幸福!一种快乐!一种享受!
   我们每个人都有遗憾!永远都无法弥补的遗憾!我们不该在为过去的种种而伤心流泪,因为那没有任何意义!
   我希望你开心的度过每一天!懂吗?
   因为我也是喜欢你的一个。我会一直守候在你的身旁!伴你到永久!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: