关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 耕云种月 收藏:0 回复:6 点击:4079 发表时间: 2003.05.04 11:14:06

告全体“版主”及“林友”们书

版主们,林友们,大家好!耕云种月想站出来说几句公道话,有言语不周的请原谅。

偶通篇读了“空山无灵雨”的《我和林子有个约定——站长上任贴》之龟腚,实是愤慨。感觉到是时代的悲哀!在当今的信息时代竟有这样的飞扬跋扈、不可一世、官僚习气一身的所谓的“站长”的存在,小而言之是胡杨林的悲哀、大而言之更是网络的悲哀。版主们,以前你们辛苦了,我想以后你们要更加的艰辛。有如此的“家长”,可想而知,你们以后的命远将是如何?你要是不能“排名”、不能定“风格”你们的大老爷--那个灵雨大人就要撤你们,你们的选择是什么?为了不受压迫,你们只有选择辞职。若是在这里在当什么名不符实的“官”,我只能说一句:唉,你是不是白痴?

想先请网友们看一看我们的站长的的用词:“大家必须遵守”、“以下是我做为站长制定的方案”、“有不明白的可以私下找我交流。”、“绝对不允许”、“我从版主开始撤,直到撤到没人为止。”由此可想而知,胡杨林在这种独裁者的领导下,会是什么样,那就让我们拭目以待吧!当今的网络时代在网上也不能民主吗?难怪外国人说我们没有人权,那就是我们中国让这些数的人给弄的,悲哀!真有点家门不幸的感觉。

关于原则和说法的“第一及第二”我相信大多的网友是认可的,可是越往后看,心越是感觉到压抑。
  1、“无规矩不成方圆,不管以前如何,从现在一切从新开始。在我所提出的管理论坛制度上,大家必须遵守。”请大家看一下,这样的语言也能在此出现,我的脸都红了。规矩要有,但不能是一已之见,专制的皇帝上朝还有一句:有本奏来,无本退朝;可今天的胡杨林,我们的“站长”真的是比皇帝还皇帝呢。

“大家必须遵守”----你以为你是谁?是美国?是布什?

2、“以下是我做为站长制定的方案,这里明确的一点是我是拿出来实施的,不是放在大家面前再去进行讨论。”呵呵!真有点大言不惭,这里是你们家?还是你花钱租的地方?要是你们家的请我们都不可能来。换一个方式说,你有如此大的能耐,还至于整天泡在网上,不早都成名成家了吗?

“以下是我做为站长制定的方案,这里明确的一点是我是拿出来实施的,不是放在大家面前再去进行讨论。----那你就自已在这论吧,有你的存在胡杨林可以说是气数已尽了。

3、“从本贴贴出之日起一个月内是给予各位现任斑竹通知和思考期”。可怜的斑竹们,我也为你们悲哀。你们一分钱不要,天天花着精力,在这里耕云,有这样的“家长制”的站长,你们可有脸在这里长期居住?真的,知道吗?你们就好比是灵雨的孩子,或是他的奴隶?让我们高声唱吧:起来,不愿作奴隶的人们……这里的斑竹要不辞职,老天都不会容的。

“从本贴贴出之日起一个月内是给予各位现任斑竹通知和思考期”----你真的以为你是老大?p.丫地,看这些话偶就有气。哇哇…… 告诉你你要陪我的晚饭。

4、“第三,从六月一日起,一个半月内,正式执行,每个版的版主每星期(限这一个半月内)必须做出一个文章排行榜。”唉,奴隶们,觉悟吧。上网是为了开心,他让你必须,难道你就必须不成?中国经历了多长的专制制度,且在现今的网上,你们就能容忍?唉,中国的五千年的优良传统在我们这些人的身上真可谓体现的淋漓尽致了。

“第三,从六月一日起,一个半月内,正式执行,每个版的版主每星期(限这一个半月内)必须做出一个文章排行榜。”-----嗯,你是老几?当且仅当只能是排行老二。

5、“第五,在确定了这些支持版面之后,有一个月内都出不了排行榜的,我从版主开始撤,直到撤到没人为止。”请问你有何德何能?呵呵~ 撤吧,撤得就只有你一个人了,我想你的目的就达到了。版主啊!版主!你们为了网友在工作,还得受压迫,我真的是为你们难过啊。

“第五,在确定了这些支持版面之后,有一个月内都出不了排行榜的,我从版主开始撤,直到撤到没人为止。”----你还是自己玩自己地吧!

6、“一蓑大哥说:‘胡杨林给所有朋友是家的感觉,林子也一直为此而努力,我们的定位是家园式的社区。’”我们的老大,一蓑大哥说的真对,只到了你那就走样了,这里可能不在是我们的家,因为我们的“家长”他不给我们说话的机会,以后可能这里就是灵雨一个人的家了。痛~~

版主们,网友们,此处不留爷自有留爷处;我们也没有必要在这个没有一点点人性的站长的脚下生存。

请一蓑大哥原谅,俺是对事不对人,有言语不周的地方请你原谅。

附:

1、我们要求:平等、人权、博爱、民主,不要专制。
  2、观中外网络:有如此专制的站长吗?
  3、现在此地人气还好,这么下去很难想象,请花钱租服务器的老大三思。

原创    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.04 11:46

要民主!要自由!!反对独裁!!!...
   哈哈哈~~
   这怎么象游行示威呢?
   算了,你这个官就别当了,来水库玩吧,水库是胡杨的香港,一国二制,中央政府无权干涉。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亓官 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.04 12:31

多说无益,可以看最后效果么。

少说些主义,多研究问题。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱若 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.04 13:34

也许中国人就是这样吧?我决定辞职了。不因为你说的不辞职就是白痴,而是因为我不想在这样的“官”下供职。走也!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小楼听雨 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.04 15:05

哈哈~~你老哥到这里来混了?你说你你到哪里就…… 不过不有关系,有事您说话,我马上就到。

支持你。

回    复    

回复人: 雪上加霜 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.04 17:36

呵呵,耕云。我以为你给我看你的文章呢。
  挺好的。林子里总要有另一种声音存在。

------------------------
总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 于是有时疯狂 有时迷惘 有时唱

回    复    

回复人: 偶缘 Re:告全体“版主”及“林友”们书 回复时间: 2003.05.08 20:25

不要民主!不要自由!我们要灌水!我们要拍砖!

------------------------
他真诚的目光
面对网路的人生
却一向忠于现实生活
他热情的目光
注视着灯城的市井百态
他那冰冷的火焰
企图把星空点燃
他就是......

偶缘

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: