关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 斗志无言 收藏:0 回复:4 点击:3470 发表时间: 2003.05.07 20:38:03

约定——一把杀人不见血的刀

通读《我和林子有个约定——站长上任贴》,不由一丝惆怅涌起:站长们用一个高高在上的身份和地位精心点燃了上任的第一“火”,妄图以燎原之势占领胡杨林。悲哀呀!大家知道,吃肉不吐骨头的是狗,可杀人不见血的是什么呢?

你们说你们没杀人,是么?那么为什么有斑竹拍案而起欲行辞职呢?人家一蓑说了呀:“胡杨林给所有朋友是家的感觉,林子也一直为此而努力,我们的定位是家园式的社区。”说到不如做到!是么?

那么我可以问站长们一个问题么?什么是“家园式的社区”?是温暖而具有亲切感的地方么?如果真是这样,站长们违背了一蓑的初衷。

我突然想杜撰一句话:林子是林友们的,林子的一切权利是林友们的,林子是一个林友们当家做主的“家园式的社区”。我说站长,哥们这话还有点意思吧!我觉得既然林子是一个“家园式的社区”,就应该是一个可供林友们调侃、码字、游戏的地方。犯不着你们专横武断的定一箩筐的规矩。话不用说得过绝,也用不这做得那么绝对。那样呀,有损站长亲和力的形象。

我并不想拍你们,看了“耕云种月”的回帖我只想告诉你们:作为站长无论发什么帖子都需要仔细斟酌,还要做好面对“被拍”的准备。

我还想告诉耕云呀:既然世界上依旧存活着那么许多讨厌的苍蝇和蚊子,也必然有其生存的理由。还是理解一些吧!它们至少可以养活许多生产苍蝇拍的人呀。

林子是一个“家园式的社区”,就应该是一个可供林友们调侃、码字、游戏的地方。然是游戏,斗志可以玩,也玩得起。

原创    收   藏  

回复人: 荒漠甘泉 Re:约定——一把杀人不见血的刀 回复时间: 2003.05.07 21:18

老兄的理解一下。乱世需用重典。林子比较混乱,有组织,没纪律。有很多的斑竹都很久没有登陆了呢。《约定贴》也真是这样一个情况下出来的。甘泉是支持的。站长只是想搞好管理,并没有与人民为敌。

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:约定——一把杀人不见血的刀 回复时间: 2003.05.07 21:22

家,应该有家长,家长就得有权威,权威就是命令、指示,命令、指示即不能违抗。
   家园式的社区的含义你应该知道了吧?哈哈。

有空来水库拍拍!

回复人: 空山无灵雨 Re:约定——一把杀人不见血的刀 回复时间: 2003.05.07 21:29

"作为站长无论发什么帖子都需要仔细斟酌,还要做好面对“被拍”的准备。"

"林子是一个“家园式的社区”,就应该是一个可供林友们调侃、码字、游戏的地方"

灵雨记下了。不说谢谢了,朋友:)

嗷~~~~~~~~~~~~~

回复人: 訾菊 Re:约定——一把杀人不见血的刀 回复时间: 2003.05.11 17:24

我喜欢自由,喜欢没有约束。林子里应该什么鸟都有才好啊。可以形成生物链嘛。这样的林子才精彩啊。这样的林子才是真正的林子。容天下难容之鸟,我喜欢这样的林子!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: