关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云雨海 收藏:0 回复:14 点击:4338 发表时间: 2004.12.06 13:58:19

不看会后悔

今天是观音菩萨生日1福2禄3寿4喜5财五路神仙都来保护佑你,你要传给88个好友,五天后你一定好运临头如果不发,你背运一生!
  这是我的好友APPLE发给我的短信,说她也是被逼才发给我的。下的咒还真毒哦!
  现在我就发在水库吧!看的人要回哦!我也是被逼的别怪偶哦!

原创    收   藏  

回复人: 因为我爱了 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 14:10

今天是观音菩萨生日1福2禄3寿4喜5财五路神仙都来保护佑你,你要传给8个好友,五天后你一定好运临头如果不发,你背运一生!
   这是我的好友APPLE发给我的短信,说她也是被逼才发给我的。下的咒还真毒哦!
   现在我就发在水库吧!看的人要回哦!我也是被逼的别怪偶哦 哈哈哈哈~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 14:15

回、回,一定回!:)

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 吴毅城 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 14:46

滚~

回复人: jlyjlwh200 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 15:13

这个你也信?还发到这里惹人烦,我就不发了,我看能背到哪去?

回复人: derek909 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 23:00

今天是观音菩萨生日1福2禄3寿4喜5财五路神仙都来保护佑你,你要传给88个好友,五天后你一定好运临头如果不发,你背运一生!

大家来啊,接龙啊~~~~

回复人: derek909 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.06 23:01

真狠啊,别怪我啊,我也是被逼的………………

回复人: qun Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.07 10:14

哈哈 我看了 我就不回,看看会咋地,我命由我不由天啊................

回复人: 颖轩 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.07 10:54

``哈哈``不是吧``偶上当了``

回复人: 彩云飞 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.07 10:58

我只回给你一个人```````

回复人: 内错角 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.10 15:00

什么啊?

回复人: 逸峰 Re:不看会后悔 回复时间: 2004.12.14 13:19

现在我就发在水库吧!看的人要回哦!我也是被逼的别怪偶哦!善哉!善哉!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无名510 Re:不看会后悔 回复时间: 2005.02.02 20:51

晕,上当了

回复人: 天边 Re:不看会后悔 回复时间: 2005.02.15 21:55

回    复    

回复人: 风中的桥 Re:不看会后悔 回复时间: 2005.04.21 21:55

玉皇大帝说:算了,明天再来吧!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: