关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 消失地平线 收藏:0 回复:3 点击:3586 发表时间: 2004.12.20 11:21:33

我的高中生活

高一进校,成绩奇差无比,但无所谓,反正高中三年有得混,成绩不是问题.刚到学校报道有一点孤独因为没有朋友可以打打闹闹,只能学习,我不是一个喜欢学习的人,只能睡觉,想不到睡觉也能成为一种习惯.从此高中一年级机本上是在睡梦中渡过.过了一段时间交上了新朋友,正所谓人与类居物以群分,是什么样的人交什么样的朋友,我所交的朋友和我一样也是不喜欢学习的人,总觉得学校让我们学不到东西但迫于以后的生计问题只能上学校来浪费青春.上课睡觉下课打闹.一年很快就过去了.文理分科.我们这些耍耍达达的人,只能到文科班去混日子.想当年非理科不读.结果事与愿为只能再次堕落.文笠班果然不一样.夏天再也闻不到脚臭和汗臭,这是唯一让人欣慰的地方.抬头低头都见美女,还有好几位美女都是我曾想认识的人,现在黄天不负有心人终于让我和美女一个班了.欢喜了好几个月,放学就跟着美女跑,下谭也对人家指指点点,我想再这样下去我会被人当成神经病的.只能收敛一点了.美女看久了也会生厌的.无聊的生活很难过,唯有小说让我好过.从此我的生活离不开小说了,到现在也是,一有空就会把小说拿出来看得错天暗地.高二就在老师的白眼和小说中度过了.真是不往些生,想不到自已还有这样的能力让老师们每天看我好几眼,而且眼睛都是瞪得二同大.真是让人一辈子也忘不了啊.转眼高三就到了.我也差不我快死了,以前老爸老妈像养羊一样养我,让我早出只要晚上归来就行了.可现在叫我一定要考上大学,二年前我能大声说我一定能考上大学可现在我不敢再这样说了.爸妈的压力不算什么,最让我害怕的是,他们说今年考不上明年再考真到考上为止,这简直不让人活嘛.唉,老爸老妈带我如此的好我能让他们失望吗?说实话上了三年高中谁不想再上大学不为什么知识也要去尝尝那种自由生活,当然在外上大学还能早日脱离爸妈的掌控.听说高三学生每天只能睡五个小时.那还让人活吗,而且睡五小时还算睡得多的了,真不知道这些人怎么过的.我想上厕所也有可能睡着.高一高二让人过得舒服愉快,高三就不是人过的人,反正我是这样觉得的,只要你经历一个高三,你一定会长大十岁.明年今日应该何去何从,就看这几个月的奋斗了.

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:我的高中生活 回复时间: 2004.12.20 14:13

好学生,没有发现早恋

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:我的高中生活 回复时间: 2004.12.20 15:12

哈哈,有这么痛苦吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 深居簡出 Re:我的高中生活 回复时间: 2005.01.02 01:21

高中不是很好吗?我记得我上高中的时候只有高三觉得很痛苦````
  但还是吃好好``睡好好```````````````````结果还被我蒙上一个大学```````````````
  记住我的名言
  车到山前比有路
  没路下车卸轱辘

------------------------
謹記:⒈一馬不雙鞍,貞女不二夫.⒉在家從父,出嫁從夫、從子.⒊丈夫有三期四妾乃天經地義.⒋大門不出,二門不邁.⒌苦读

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: