关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孩子王 收藏:2 回复:15 点击:3901 发表时间: 2004.12.31 14:25:15

大家一起玩,写续~

话说每年的12月25日,在遥远的西方世界里被称为“圣诞节”。传说中在每年的这一天里,永远拒绝刮胡子的圣诞老人都会骑着他的麋鹿从天上秘密潜入到孩子们的家里,从兜里掏出一份份精美的圣诞礼物,为孩子们带来意外的惊喜。但是今年的圣诞节,西方世界的孩子们却很可能得不到圣诞老人的礼物了,因为圣诞老人出了什么意外?
  圣诞老人究竟掉到哪儿去了?!请、大家一起来写出自己喜欢的结局,好么??

续吧!

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 姬友 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2004.12.31 22:08

圣诞老人掉到礼包里,爬不出来了……

回    复    

回复人: 菊开那夜 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.01 23:09

我们中国孩子太多了,圣诞老人忙不过来啊!
  于是~~当然就不去西方了啊!

回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.02 11:16

呵呵,是新朋友么?好开心哦

回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.02 11:18

圣诞老爷爷的胡子把他缠住了,来不了了

回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.02 11:18

圣诞老爷爷的胡子把他缠住了,来不了了

回    复    

回复人: 夏雨荷 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.02 21:11

呵呵,又一个小孩子哟!

肯定是你把圣诞老人藏起来了,不让圣诞老人走,对不对~

或许真的就是今年西方小朋友不走运喽

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.03 10:23

圣诞老人生病了,他已经服务很长很长时间了,他提着他的大口袋出门,可是怎么也爬不起来。他倒在那里心想:“应该找个接班人了!”

我接了,大家应该从我的,或者其他什么人的续里继续写,我们又不是在回答问题。要点题嘛!!呵呵~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: MM&GG Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.03 18:23

晕,让我接咯,~~

接班人是谁呢,我们想了好久,所以被耽误了时间~~

回    复    

回复人: 小哲 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.05 10:42

圣诞老人肯定请假了~

回    复    

回复人: 枷儿 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.08 12:26

圣诞老人的正牌圣诞服正在洗衣店干洗,谁晓得现在洗衣店的人都长聪明了,想起来要翻版圣诞服,洗衣加卖衣,乘机捞一把,唉,没办法,只能圣诞老人亲自出马前往那里,先谈判一下侵权授权问题。你 也知道的,这个过程里有好多细节值得细细推敲,这不就需要时间么,哈哈,恩,别忘了,当今世界各国往来越发密切,经济大势下,即使圣诞老人这个职业是个金饭碗,也还是需要跟进学习的呀,哈哈

回    复    

回复人: 夜夜注视 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.09 01:00

最后圣诞老人在夜里睡着了,他好累好累了~

回    复    

回复人: 火山 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.11 19:18

然后圣诞老人梦游啦~~~~因为他想起来,在中国,还有一个叫火山的小孩子没得到礼物呢。。。。。嘻嘻~~~`

回    复    

回复人: 转载大王 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.15 13:10

晕了,怎么接啊!
  反正圣诞老人在派送礼物时把欧洲的儿童给遗忘了,因为世界真的很大啊 !
  看不过来了,呵呵

回    复    

回复人: 1234 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.19 03:24

真的很郁闷的事,就不能干点别的~~

哈哈

回    复    

回复人: 猫同学 Re:大家一起玩,写续~ 回复时间: 2005.01.24 12:20

可惜了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: