关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 黑碳 收藏:0 回复:1 点击:3809 发表时间: 2005.01.08 23:12:53

紧张刺激郁闷的17个小时31分钟

2005年1月7日18:00
  校园里到处都讨论着英语四级
  一片三三两两的热闹景象
  我等的答案据说晚上就会过来
  我等
  2005年1月7日19:40
  终于见到线人
  告诉了我作文 说选择明天早晨考前半小时给我
  我激动
  2005年1月7日19:50
  我找了个英语好的哥们帮我搞定了这篇作文
  2005年1月7日22:50
  我远方的朋友告诉我他搞到的作文 和我的却不一样
  2005年1月7日23:05
  我宿舍的几个哥们又打听到三个不同版本的作文 和我的也不一样
  2005年1月7日23:45
  我的线人发短信告诉我另一个作文 还是和我已经知道的几个作文不一致
  我郁闷
  2005年1月8日00:03
  我远方的朋友告诉我他的答案可能有变动让我别关机等动静
  着急!
  2005年1月8日05:46
  手机短信声响起 线人又告诉我另一个版本的作文并说这个的准确率很高 于是我赶快发给我朋友让他帮忙搞定作文并发短信告诉远方的朋友
  2005年1月8日06:10
  朋友告诉我作文搞定
  激动
  2005年1月8日07:23
  一个学弟打过电话来祝福我
  开心
  2005年1月8日07:45
  起床 吃早饭
  2005年1月8日08:22
  远方朋友发来他的提前答案
  激动的快拿不住笔了
  找了个没人的地方狂抄答案
  抄罢 心理塌实 激动
  2005年1月8日08:40
  进入考场 监考老师宣读考生须知要求交手机并说有手机探测器最好不要用否则按作弊论处
  有点害怕 但不交!
  2005年1月8日09:10
  我的线人发来第一份答案
  紧张的不敢乱动
  2005年1月8日09:15
  开始发试卷 发现发的答案的题数和试卷的题数相差太多
  试卷上只有80个选择可发给我的至少有90多个
  郁闷
  2005年1月8日09:48
  线人发来第二份答案 上书“备用试卷一”
  我紧张的拿出手机粗略看了看觉得有点象样便用铅笔偷偷摸摸的轻轻写到试卷上 等抄完了才发现这份答案不够80个
  继续郁闷
  2005年1月8日10:15
  线人发来第三份答案 上书“备用试卷二”
  感觉这个更象样点 把这个又小心翼翼的写到试卷上慢慢翻看 发现这个也不够80个 只有60个
  我想把那小子宰了!
  2005年1月8日10:30
  我把远方朋友发来的答案和线人发给我的对照后再经过自己的分析后得到的答案写到试卷上 然后飞速的将答题卡涂好 就在搞定的时候 老师开始收答题卡并发作文
  2005年1月8日10:46
  拿到作文 我狂吐血
  我之前听到或得到的任何一篇作文和此题目都不相同!
  2005年1月8日11:20
  经过我紧张的挖空心思的缴尽脑汁的战斗 终于凑出一篇旷世奇作!
  2005年1月8日11:25
  刚走出考场远方的朋友就发来短信说他上当了
  哎 我又何尝不是?
  2005年1月8日12:31
  线人打来电话说今年用的是第三份备用试卷正好第三份的答案没发给我
  我立刻倒在路中央!

------------------------
去留无意 宠若不惊

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 苏忻语 Re:紧张刺激郁闷的17个小时31分钟 回复时间: 2005.01.09 13:32

呵呵,仔细看完了
  想笑笑呢,那时候会考
  也提前找到了答案,结果也没用上
  还好,周围有成绩好的
  拉了偶一把

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: