关于本站
管理团队

胡杨林-安徽IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 豆芽 收藏:0 回复:16 点击:3800 发表时间: 2003.05.22 00:11:12

进来,玩个游戏吧。

今天无意中发现一个很好玩的游戏,找来和大家一起开心一下,可以吗?
  这个游戏的玩法很简单,我先说第一个词,大家一人跟一个短句,我们连一个故事.这个游戏在国外的BBS上都很火爆,故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有东西,除了不健康的和触犯国法的啊。一般的规则没有,只要通顺就可以了....!!(最好不要加签名,容易混乱故事的意思), 为了保持游戏的连贯,有什么问题不要在游戏里写出来,给我发信,我马上给予回复,好吗?
  我们现在就开始吧.。:)

我来起个头:在茫茫人海中,

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 00:28

在浩淼烟波里,

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 01:40

俺便吃便走,顾盼左右。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 03:21

一不小心就跟大地来了个亲密接触,tmd,谁乱扔香蕉皮呀。

回    复    

回复人: 亓官 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 09:22

有两只猴子在游泳

回    复    

回复人: 草莓 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 10:03

豆芽儿越发显得细弱了……

回    复    

回复人: 露棱 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 10:33

是夏天到了吗?

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 12:03

是的 我哼着歌走在清爽的街道上

回    复    

回复人: 豆芽 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 14:47

夏天终于来到啦,我飞天宝宝要去清爽的街道感受夏天的味道。虽然是第一次看到街道上有这么都的人,但是他还是一眼就看到了地下婴儿摔了个屁股墩,,不禁大笑一声。游泳的猴子在水中望着这一切不禁纳闷起来:这香蕉皮又不是我们扔的,他怎么这么高兴啊。原来是地下婴儿在边吃边走的时候,把香蕉皮扔到了自己的脚下。

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.22 19:52

奇怪 婴儿怎么会把香蕉皮 扔到自己的脚下 看看四周 我这才恍然大勿 原来他在看美女~~~~~~~~~~~~~~哇 长发飘飘~~~~~~~~

------------------------
最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

回    复    

回复人: 九儿 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.25 10:53

那美女越走越近,仔细一看,不是美女是帅哥,吓得宝宝大叫:“婴儿不要耍我~~``”

回    复    

回复人: dd512583 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.28 01:16

发现了一个发光的不明物。

回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.05.29 17:13

当我回头就见到了你.

回    复    

回复人: 十点八分四十五 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.06.08 22:42

你大声说:“哎呀,别以为带了口罩我就不认识你了!”

回    复    

回复人: 多多 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.06.12 17:13

婴儿迷路了,都是贪吃惹的祸

回    复    

回复人: 轻狂人生 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.06.14 20:27

我看到你,忍不住,吐了。不好意思,太丢脸了。可是,长的丑不是你的错,但是你走出来吓人就是你的不对了。

回    复    

回复人: 深爱的不再是你 Re:进来,玩个游戏吧。 回复时间: 2003.06.20 15:29

可怜我的香蕉皮呀……!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: