关于本站
管理团队

胡杨林-北京转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: banmeng 收藏:0 回复:6 点击:3603 发表时间: 2005.02.09 16:32:33

男人不能说的5个字[转载]

我们分手吧”--这五个字该由女人来说。

即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。

男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”

女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。

“我不爱你了”--这五个字更应该留给女人来说。

男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗?

况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。

为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

“我永远恨你”--这五个字也该留给女人来说。

堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你。”多么难看?

男人只能够说:“我永远爱你。”

“你忘记我吧”--这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?

你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。

……

那男人该说什么?

男人只有五个字可以说--“都是我的错。”

------------------------
醒悟

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 天边 Re:男人不能说的5个字 回复时间: 2005.02.09 19:49

呵呵.....
  正确的想法,不错的男人,谢谢你把自尊留给女人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Rave Re:男人不能说的5个字 回复时间: 2005.02.09 22:47

很会迁就呀~~但是如果一辈子也这样也许会很辛苦的
  不过这样做还真的很有风度呢!

※叶子的离开,是风的追求,是叶子的本意,还是缘分的把戏?※

回    复    

回复人: 木头吉普 Re:男人不能说的5个字 回复时间: 2005.02.11 21:47

女人不爱了,也要男人来说是他的错?这未必全是吧。呵。

最好是什么也不说。

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:男人不能说的5个字 回复时间: 2005.02.11 23:19

郁闷。现在这样的男的少吧。都是性情中人,都很自私的。即使把伤害女人的事都做便了,也不能说他不是个男人。因为所有的人,包括男人女人都是有情绪的动物。最重要的是自己怎么把握。
   最终要是失去了,不管谁和谁提分手了。要是别人问我,我会给他们说:“我们分开了。”

回    复    

回复人: 沐沐 Re:男人不能说的5个字 回复时间: 2005.02.12 08:29

恩,真的是这样的吧

恩~

所有故事都会越变越老,记忆仍然很小

回    复    

回复人: 燕过留香 Re:男人不能说的5个字[转载] 回复时间: 2005.02.16 16:07

当一个人爱你的时候,他是真的爱你,当他不爱你的时候也就是真的不爱你了,爱了就爱了,我觉得爱情是一种相濡以沫,是一种身心的放松,……如果真的要去考虑这么多,那么是否是《阴谋与爱情》的现实版?
  不过话说回来如此绅士的男人,实属少见。

陌上发花,徐徐醉矣,
忍把浮名,都换了浅吟低唱

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: