关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰绿茶~ 收藏:1 回复:5 点击:3976 发表时间: 2005.02.26 13:27:28

我真的错了吗?

和男朋友相处有一年多了,他对我很好,我说一他不敢说二,特别是冬天,我会把我厚的衣服和被子之类的给他洗,他会老老实实的帮我洗好;有时心情不好拿他发脾气,他只会默默地坐在一旁任我无理取闹,等我平静下来他会哄我开心;我要什么,只要他能给的,他会都会给我,别人都说他对我是真的好得不能再好了,要我好好珍惜,现在打着灯笼都难找这样的男孩子。我不知道是不是真的?
   他带我去见过他的父母,我不知道他父母喜不喜欢我?但我知道每次去了他家,他父母都会对我很好,会给我削苹果、会给我做好吃的、会给我织毛衣。只是我的父母不同意我20岁就找男朋友,说至少也要过三四年,结婚最好就是在二十五岁以后,虽然和他相处一年多了,但我却一直不敢告诉我的父母,我在想:现在找男朋友又不是一定就要马上嫁给他,我们可以好好的相处,相处不来就分啊。但我知道他们不是这样想的。
   他的父母很担心我的父母会不同意我和男友在一起,好两个人在一起就要好好谈,不要半途而废,他们要我过年回家时和父母商量商量,让我的父母知道有男友这个人。过年回家时,我跟父母说了,他们说:“那么早就找男朋友,不过你自己最好眼光放好点,要找也要找个有能力的,当然你也不能全指望他,你自己也要努力。”不过我知道,只要是我自己真心喜欢的,父母是不会反对我。
   很让我生气的一件事是,过年回来后,因为没有打电话给他父母,也没告诉他们有过来了,他们好像是有点生气吧,说过完年了,最起码的礼节都不懂,我真的很生气,我现在还没嫁给他,为什么他们的父母却要那样说呢?难道我们真的做错了?过完年就一定要去看望他们?我就是在家里,也不会说受这样的礼节啊,我对男友说,我受不了你家人的礼节,我们还是分手吧,他没同意,难道我真的做错了吗?
   我是个喜欢自由的人,想管着我的自由,那我一定会受不了的。什么礼节不礼节的,在意那么多干什么呢?

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 小草_123 Re:我真的错了吗? 回复时间: 2005.02.26 15:55

和我一样喜欢自由!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风海流 Re:我真的错了吗? 回复时间: 2005.02.26 16:32

自由,还是最好的.我就是由于喜欢自由,改变了自己

------------------------
William

回复人: 子扬 Re:我真的错了吗? 回复时间: 2005.02.26 19:21

如果你们的关系已经被他的家人认可了,那么礼貌上你是应该过去问候一下的,老人家讲究比较多,就当是哄哄他们了:)

回    复    

回复人: ゼ傻傻ゞ愛妳 Re:我真的错了吗? 回复时间: 2005.02.28 10:33

为了自由可以什么都不管~~但是有时也要注意一点点礼节~~!

回复人: 深海蓝心 Re:我真的错了吗? 回复时间: 2005.03.03 12:20

如果这个世界只有你们两个,你可以什么都不管,如果世界上不只有你们两个,那你就要接受要面对的一切!长辈总是希望晚辈想起他们!不要轻易说出分手,有时候你不经意的一句话,会带给别人伤害!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: