关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天边 收藏:0 回复:12 点击:4204 发表时间: 2005.02.27 11:18:34

你把真爱给了谁

社会在发展,人心在改变。随着社会的多元化发展,人的真爱也已变得面目全非了。爱,到底是什么,恐怕已经没有几个人去深思、去探究了。真正懂爱的也许除了我们的父母辈、祖父母辈已所剩无几了。

为什么这么说呢?让我们看看现在的男人就知道了(包括少数女人在内)。

现在的男人(包括少数女人在内),或许会大言不惭的说:“我们懂爱,我们每天都在爱!”真的在爱吗?你们在爱着谁呢?爱都给了谁呢?你们想过这个问题吗?

你爱我们的国家吗?如果爱,为什么还会侵吞公款、贪污腐败?
   你爱自己的事业吗?如果爱,为什么还会敷衍了事、假公济私?
   你爱你的父母长辈吗?如果爱,为什么还会为了所谓的前程,离家千里而不探望父母,甚至逢年过节也只有电话中的几句淡淡的问候?如果爱,为什么父母病榻之中却得不到你的些微照顾?
   你爱你的孩子吗?如果爱,为什么陪孩子玩耍的时间会少之又少?如果爱,又为什么对孩子的思想及需求表现的那么的漫不经心?
   你爱你的妻子(丈夫)吗? 如果爱,为什么还会投入情人的怀抱?
   你爱你的情人吗?如果爱,为什么不能给情人一个承诺?为什么又要回到自己温馨的家里,回到妻子(丈夫)儿女身边,享受天伦之乐?

你到底爱谁呢?到底爱什么呢?

你真的懂爱吗?

问问自己,你到底把真爱给了谁呢?

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 散步 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 15:17

给自己了,还能给谁

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱心★婷儿 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 16:53

给爱自己和自己爱的人~!

回复人: 锦瑟华年 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 17:02

是将爱都给了自己。我们默然而残忍的看着身边的人,吝啬的不愿付出。

回复人: 枷儿 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 18:48

给了宝宝

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 19:20

除了妈妈和弟弟,或许对谁都没有完整的付出过。

回    复    

回复人: 学着等待 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.27 21:29

我把爱都给了我爱的人,或许应该留点给自己.

回    复    

回复人: ゼ傻傻ゞ愛妳 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.02.28 10:24

我也不知道我的爱都给了谁~~!
  我也不知道我到底爱谁~~!
  我是一个极度空虚的人~~!
  可是我知道我曾经爱过一个人~~!
  也许你会认为我说的爱和你说的一样,可是你错了~~!那是真正的爱~~!
  和我们的父母辈~~祖父母辈的碍事一样的爱~~!
  我深爱着她~~虽然她现在以离开我所有爱她的人~~~~!

回    复    

回复人: 疲惫的风 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.03.01 12:27

我把爱给了我想爱的人~~
  没有想过要索取回来~~
  即使这份爱没有被珍惜~~
  但是至少还知道 我的爱给了谁~~~
  只是不知道它还有没有给自己留 下点

回    复    

回复人: 武者小路 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.03.02 09:38

爱给了残缺,遗憾留给完美

回    复    

回复人: 自由飞雪 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.03.13 17:33

我是一个很脆弱得人
  我把自己的爱给了该给的人
   和一些不该给的人
  有时候该给得人却伤害了自己
  而不应该给的人却在自己
  最需要帮助的时候
  给了自己一双温暖得手
  是不是在爱的给予里没有错和对那
  是不是爱着爱了就是一种幸福啊

回    复    

回复人: wzdzj Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2005.03.24 23:39

问问自己,你到底想把真爱给谁呢?
   你真的懂爱吗?
  爱是心泡出来的!不在乎朝朝暮暮.

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:你把真爱给了谁 回复时间: 2013.04.21 17:55

问题真尖锐,谁能说清楚给了谁也?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: