关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 泪眼问花 收藏:0 回复:4 点击:3655 发表时间: 2005.03.01 15:31:36

爱情可以走回头路

身边的朋友又有一对出现了感情危机,男人有了第三者,听着朋友的哭诉,在这个和煦的春日的午后,我的心如严冬般寒冷.感情啊婚姻啊我们曾经为之神往为之倾注了太多的期望,可是它竟会如此的脆弱.泪眼婆娑中朋友问我,要不要离婚?
   前几天看了子扬的>,众多的林又都说不可以,而我今天要说可以.
   我这样说并不是来纵容婚外恋,那些陷于感情的是非恩怨中的朋友们,请你们冷静的想一想,离婚对你们来说是否真的是一种解脱?是否真的如此轻松?感情和婚姻都是需要经营的,当婚姻和感情亮了红灯,不要一味的去怨天尤人,想一想自己是不是也有责任?难道我们只能消极的采用离婚的方式吗?我们为什么不能退一步来挽救感情挽救婚姻?我想奉劝朋友们,善待感情,善待婚姻.爱情不易,婚姻亦不易.
   曾经有一位朋友这样对我说过,朝夕相处中,你的另一半对你而言,已经不知不觉中成为你身体的一部分,即使它再难看,你想要去掉它,你都会痛,毕竟切肤之痛啊.生活中,充满了喜怒哀乐,充满了不定数,但是出了问题我们应该积极面对,快速的走出婚姻也可能会有一时的轻松,但是你能保证你自己不会后悔吗?你能保证再换个人来爱就会比原来的好吗?任何人都有犯错误的时候,我希望人们都能够多一些宽容,何况是自己最爱的人呢?
   朋友啊,不要轻易就毁了自己的幸福,给爱一些宽容吧!

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:爱情可以走回头路 回复时间: 2005.03.01 17:04

爱情不是旗子,它没有回头路!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:爱情可以走回头路 回复时间: 2005.03.01 18:05

多一些宽容和理解,我们的生活才会充满欢笑。

回复人: 优伶草 Re:爱情可以走回头路 回复时间: 2005.03.01 21:22

爱情没有回头路的.
   因为当爱情结束的的时间里,他就代表着爱的空白,这样就犹如失去的时间一样是无法填补的!

回复人: 善待缘分 Re:爱情可以走回头路 回复时间: 2005.03.02 10:16

爱是伟大.
   对待感情是不能三心二意的!我为什么会叫<善待缘分>就是我善待我的感情,善待我的爱,对于婚姻那就是<爱情无价,婚姻昂贵>.所以说,对待爱情好好的爱,婚姻之后就更好的爱了,这是责任问题不是吗?

------------------------
善待人生!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: