关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 自游天下 收藏:0 回复:2 点击:5115 发表时间: 2005.03.19 16:42:35

兰州驴友注意:4月9日踏车什川行

迎接春天,我们一起疯狂!
  去什川吧,这是个好主意!!
  大家一起来吧!

时间:4月9日、4月10日
  方式:自行车+两条腿+臭汗!(注:女士可以让“驴”驮着)
  费用:AA制

俱乐部奉献:简单烧烤食品、晚餐、早餐、木炭、公用药品
   睡袋、徒步包、野营帐、防潮垫、烧烤工具、刀具、野营铲、手电、对讲机、最可亲
   的大锅
  自备物品:铁驴一辆、饭盒、筷子、蜡烛、手电、个人腐败食品、酒水、棉袜3双、防寒衣物、自
   用药品、墨镜、遮阳帽、口唇、防晒霜、洗漱用品等(尽量带全哦!)
  保险:每人5万元意外保险!!
  路线:
   第一天:早9:00集合
   9:30出发(迟到鄙视)
   12:30到达什川,安营扎寨
   13:00埋锅做饭
   14:00色友照相、活动(真人PK、足球比赛、打瓶子...节目无数)
   18:00玩累了,该吃饭了
   涮锅吧?!(带足涮食)
   21:00该篝火了吧(但愿能点)
   故事会、谝传会、演唱会、表演会.......(别忘了办个吹牛会)
   剩下的时间大家绝对要互击脑袋看星星!!!!!
   第2天:10:00起床。(勤快的“色驴”必须早起,拍日出去吧!并把米汤熬好)
   11:00米汤时刻
   12:30晒睡袋、晒帐篷、晒自己的肚皮时刻
   14:00胜利撤退
   17:00回家了
   18:00腐败聚会(AA制)

兰州自游天下户外运动俱乐部
  地址:兰州市皋兰路30号兴中大厦10层1006号
  电话:0931-8812688 8879878 8879876 8883416
  俱乐部自游主义网站:http://www.7uu8.com

------------------------
兰州地区目前为止唯一取得旅游资质、中国保监会兼业代理资格的一家俱乐部。其合法性、专业性、安全性、规模性的专业机构保障你所有的权利!
http://www.7uu8.com/

原创    收   藏  

回复人: 散步 Re:兰州驴友注意:4月9日踏车什川行 回复时间: 2005.03.19 17:10

很想去,思考中。。。。

回    复    

回复人: 天星 Re:兰州驴友注意:4月9日踏车什川行 回复时间: 2005.03.28 16:13

是吗?上面是你联系方是吗?我愿意去

------------------------
天星

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: