关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡诌 收藏:0 回复:10 点击:3781 发表时间: 2005.03.21 05:12:28

征婚启示[原创]

呢称:草堂春梦

本名:怕脸红,不好意思讲出来。。

出生贫民之家,全国欢庆的日子!!--有点意义啊,不知道你们能否猜到!?

传说中天秤座的人的生活是平凡和快乐的星座,我想我的确是平凡、快乐!

生性幽默,喜欢白天有你就有梦,晚上有梦就有你

特别喜欢动物,北京烤鸭,狗不理,双汇火腿!

我做过很多让人不可思意的事情,但是别人总认为是愚蠢的事,但是我毫不在乎,别人都说我有自信。

我最喜欢让别人开怀大笑,这是一件很愉快的事,所以我喜欢讲笑话。

具体的就这些等发现新优点再跟MM说,我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就完美了。

我的要求:想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。
   胡诌

------------------------
草堂春睡足,窗外日迟迟

转载    收   藏  

回复人: 胡诌 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.03.21 05:25

应hover之约,给新版区捧场啦~~ :)
  反正闲着也是闲着~~~~哈哈,胡诌

回    复    

回复人: hover Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.03.21 08:28

你是来征婚的啊 兄弟,还不是我着急你的事情吗

下次别留名字了 要不让人家误会
  本来这样严肃的事情 你一家名字 完了 谁还敢来啊
  是不是

不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.03.21 09:55

胡诌的要求确实不高啊。。。。

回复人: 一溪 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.03.21 10:35

在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘

彼岸是天堂!

回复人: 子扬 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.03.24 20:41

偶最讨厌番茄鸡蛋~

回复人: 雪候鸟1981 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.04.03 22:34

女人为什么应该给男人做这个?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三刀 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.04.18 22:12

我头回在林子里发现有征婚启示,挺新鲜、挺别致的。祝你早日找到另一半。

回复人: zcm1 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.04.24 17:59

这样的很好找的,不会找不到啊,加油,哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子秋 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.04.30 18:34

哎呀~~~~~~~~~八撤,我要是女的会被你吓跑的咧~

回复人: 丁香花缬了 Re:征婚启示[原创] 回复时间: 2005.06.11 19:20

好象又在讲笑话了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: