关于本站
管理团队

胡杨林-陕西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ywenmm 收藏:0 回复:7 点击:4603 发表时间: 2005.03.22 09:42:38

问问你自己属于哪一种人

这几天一直在看赖斯的传记,里面提到这个世界里有两种人,一种人观察所在组织的政治环境,然后谋划如何在职业阶梯上往上爬;另外一种人寻找机会做的与众不同,而不管命运把他们放在职业阶梯的哪一格。那么你属于哪一种人呢?

------------------------
我活着,我还活着!!!!???

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.03.22 17:57

应该是第一种人吧~~~~

哈~~

瞬间兰州拜上

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.03.22 23:24

都不是。我属于随遇而安型。

回复人: 紫叶纤 Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.03.23 01:35

已淡漠了所有的人和事,只是想象着阳光的温暖,
  把自己裹进印有喜欢的花色的被子里,听着迷恋的歌。
  有点象你的第二种,还有些象二楼。
  选择空间小,是在欺负偶~~~~

紫色水晶
褚红天空
流云伴我风华飘逸……

回复人: mmwen Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.04.02 10:29

除了这两种以外的第三种

回    复    

回复人: pecheur Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.05.31 17:14

难道这世界上真的只有这两种人吗?

回复人: 佩玉鸣暖 Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2005.07.12 12:49

我是哪种人呢,思考中..........

有灵性的天使,让人琢磨不定

回复人: 戍魔 Re:问问你自己属于哪一种人 回复时间: 2006.03.03 19:58

第二种才是现实的正确的看待自己

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: