关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 站儿站儿 收藏:0 回复:5 点击:3697 发表时间: 2005.04.04 09:09:42

快乐的事情

老师经常说:“认真做作业,每次得一个优,一个优就是一个小红花,十个小红花就给一个喜报,十个喜报就换一个奖状。”

我天天盼着得喜报。

我认真写钢楷,每天都有一个优。老师说我的字很漂亮,而且又干净整齐,还有笔体。我听写写的字正确,注意标点符号,还会组词,每次都能得优。

这学期我得了21个优了,换了一个喜报。还差一个喜报。得到喜报我就会高兴地说:“我最喜欢喜报了,我最喜欢喜报了。”得到喜报,我的脸就象鲜花开了一样,很漂亮。这是我最高兴的事情。

喜报拿回家,大家都会表扬我,说:“你真是一个学习好的好孩子。”奶奶把喜报贴在墙上,让别人看见,就会知道我很优秀。

以后我争取多得喜报,再得奖状。把奖状贴满墙,我把的房间变成奖状世界,我就会变成最快乐的人。

------------------------
七岁女孩爱写诗,不怕累。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:快乐的事情 回复时间: 2005.04.04 09:57

站儿,21个优怎么才换了一个喜报?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 榆树二月鸟 Re:快乐的事情 回复时间: 2005.04.04 09:58

站儿最棒!! 加油!!

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:快乐的事情 回复时间: 2005.04.04 10:55

尤其母,必有其女。

回    复    

回复人: 西木歼 Re:快乐的事情 回复时间: 2005.04.04 15:13

好久时间了,才发来了这点作文啊,再多发点啊^_^

回    复    

回复人: 易木川 Re:快乐的事情 回复时间: 2005.04.06 21:04

才7岁啊,真厉害!~~

------------------------
灌水只不过是我表面的工作,我真正的身份是一位研究~僧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: