关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝婧 收藏:0 回复:5 点击:3691 发表时间: 2005.05.13 20:10:05

久违的林子

好久没有来林子了 由于工作太忙了 都没有什么时间上网了 好想念啊
   从我从天津回来到现在 感觉好像过了几个世纪一样的 发生了好多事情
   但是现在从来没有象以前那样的清醒 那样的明白自己想要的到底是什么
   也终于明白到了自己要奋斗的目标
   我知道和他之间多多少少大大小小的是有些矛盾 但是我会尽量的去迁就
   去体谅 因为两个人既然在一起就是要互相的去迁就 不是吗?
   头一次动心 去喜欢一个人 头一次有种想和一个人在一起一辈子的想法
   所以我很珍惜 所有的人都告诉我 他真的很好 一定要好好的珍惜
   我知道 我明白 我真的很珍惜他的
   但是我也知道 不可必免的 伤到了一个我最不想也最不愿意伤害的人
   可是我真的...........不是故意的 我真的很不愿意看到他伤心难过
   可是我又不得不...........T.T

原创    收   藏  

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:久违的林子 回复时间: 2005.05.14 00:30

呵呵,傻丫头,你幸福、开心、快乐就够了。我会没有事的,这又不是第一次了,是不是?

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:久违的林子 回复时间: 2005.05.14 13:08

●'节奏之犬 :咚哒茨咚咚哒~ 死女子~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:久违的林子 回复时间: 2005.05.14 18:47

....................................................

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:久违的林子 回复时间: 2005.05.14 21:20

有点矛盾是正常的
  多沟通就可以了
  祝你幸福!

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:久违的林子 回复时间: 2005.05.18 19:20

谢谢^_^

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: