关于本站
管理团队

胡杨林-站务传媒征文版主:传媒征文    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蒹葭 收藏:0 回复:21 点击:4176 发表时间: 2002.12.11 10:18:38

我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿

前段时间由于林子的不稳定,我几乎已经决定放弃。
   此番回来,见到几位坛主的不屈不挠,还是决定留下来。

既然回来了,那么,就让我们共同努力吧。

《时代姐妹》征稿启事

杂志主旨:突出两性情感,关注两性健康,畅导两性和谐。(由原来的女性期刊改为两性期刊)
  一、 两性时空
  1、人物:要选取那种性别意识鲜明、对两性问题有独特视角或在两性关系上有独特经历的人物,而不需要侧重表现人物的成长经历与成就。字数在3000字左右,个性图片1—5幅。稿酬从优。
  2、话题:要体现两性主题,有时代感,制作精巧,形式新颖。5000字左右。
  3、纪实:两性之间真实的情感纠葛故事。至少一张图片。
  二、两性情感
  1、 情感BBS:两性情感话题,可以论坛跟帖的形式阐述不同观点。3500字。
  2、 出位爱情:婚外恋故事。不超过3500字。
  3、 风月情事:发生在男女之间唯美的纯情故事。3500字。
  4、 食色爱情:与饮食有关的爱情故事。2500字。
  5、 绝对隐私:以第一人称叙述不被人知的隐秘情史。3500字。
  6、 绝版爱情:经典的、感人的、绝无仅有的爱情故事。2500字
  7、 真情白皮书:个性情书,风格前卫、幽默、个色。1500字。
  8、 图解爱情:画面感强、适合用来配图的爱情故事。1000字
  9、 情幻乌托邦:幻想中的、虚拟的爱情。风格怪异、空灵。3500字
  10、菁菁校园:校园爱情故事。纯情、动人。3500字。
  三、两性健康
  1、私人声音:与性有关的话题。2000字
  2、敏感地带:关注两性生理健康。
  3、性之初门诊:第一次性经历后的心理矫正。
  4、性趣盎然:性爱技巧。
  5、心理课堂:解答两性心理困惑。
  6、红粉心事:关注女性心理健康话题。
  7、男性G点:关注男性心理健康话题。
  8、健康提示:与情感生活密切相关的生理健康问题。
  9、独处空间:解读独身者心理密码。
  四、两性生活
  1、情与法:与涉及到法律的情感案例、律师问答及话题讨论,注重情与法的交融、互渗。3500字。
  2、围城DIY :可为家庭生活提供范例的小制作,如特色菜谱等,强调新、奇、特。1000字
  3、两性氧吧:能提高两性生活情趣的小建议或小技巧。1000字
  4、婚姻部落:调节夫妻生活、改善夫妻关系的秘诀。1000字
  5、花招档案:为爱中的男女支招。1000字
  6、月光下的双人床:男女之间性爱技巧的探讨。1500字左右。

注:1、我刊读者群定位为20—35岁都市白领。
  2、行文风格提倡都市化、文艺化,杜绝农村题材。
  3、本刊稿费标准为100——500元/千字。每月截稿日期为15日。

来稿请寄:(130051)长春市人民大街61号《时代姐妹》杂志社 红豆收
  E-MAIL:hongdou9526@vip.sina.com

『原创』

收   藏  

回复人: 我·孤独 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.01.02 08:45

权利支持啊!

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回    复    

回复人: ALER 约祝 回复时间: 2003.01.05 01:19

恩,你会成功的,加油!女强人!

回    复    

回复人: xn1009 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.01.05 14:10

真的高兴来到这里也是你的缘故呀
  我是在这本杂志上看到的才来这里的

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.03.19 16:04

下一次有这样的好东东,别忘了告诉我耶~~~~~

公主最喜欢凑热闹~~~~~~~~

俺也想写写~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~

回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.04.23 08:20

只想试试。今才看到。好谢谢这家杂志了。
  过把写手瘾

杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了。
无言的柳絮

回    复    

回复人: 叽里咕噜宁 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.05.12 00:07

胡编乱造行不行?

回    复    

回复人: 雪中精灵 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.05.17 21:56

呵,我也好想写呢,可是我的文化不太高,不过我希望你能多多的写文章,让我看呀,好不好,我等着呢,

雪缘

回    复    

回复人: 回归自然 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.08.11 10:29

我是因你而来,好想和你聊聊

回    复    

回复人: 火山 Re:我回来了!——《时代姐妹》2003年最新约稿 回复时间: 2003.12.19 14:48

真的感谢你的回来,因为,你真的是第一个领着我来的人。我觉得,我很想写一点文字,很凄美或空灵的,只是,能力有限,希望你等等我的水平,真的。我会努力的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: