关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 纳兰芯子 收藏:1 回复:6 点击:3381 发表时间: 2005.06.21 21:59:31

回到单身

经过了两年刻骨铭心的恋爱,我回到了自己单身的生活.一切都好像很顺理成章的发生,好像没有怎么的想他也没有怎样的伤心,然后就是新的一些人一些事,自己都不知道自己在忙些什么,发正就是很忙,也很轻松.总之我决的自己一个人生活很舒心很自由.可是总有这样那样的事让我想起他,也许人就是着样一个怀旧的动物.只是觉的自己有的时候比较无助,没有人想他那么贴心.也是呀,我和他两年的时间究竟双方得到了什么呢???我决定到了适当的时候再找,然后把自己嫁出去,也许会少很多伤害和伤心!!!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:回到单身 回复时间: 2005.06.22 00:19

重温一个人的自由自在,愿快乐多一些!

回    复    

回复人: 熔化流星 Re:回到单身 回复时间: 2005.06.22 05:08

分分合合,单身也许会好点,结婚也许是一中解脱。

回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:回到单身 回复时间: 2005.06.22 13:16

围城内 围城外 最重要的是自在、快乐!

回    复    

回复人: 雪克 Re:回到单身 回复时间: 2005.06.22 16:21

好像没有怎么的想他也没有怎样的伤心?淡淡忧愁。

回    复    

回复人: coolstar Re:回到单身 回复时间: 2005.06.22 19:34

分分合合。。。多少故事在其中。。。楼主能做到如此淡然。不错

回    复    

回复人: 痞子小一 Re:回到单身 回复时间: 2005.06.28 13:01

恋爱是错误
  分手是觉悟
  复合是执迷不悟!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: