关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞天宝宝 收藏:0 回复:9 点击:5243 发表时间: 2003.06.09 13:29:38

谎言

爱上你是我一生最大的痛苦

痛在不能分分秒秒的拥有你

爱你不是把你放在嘴上

而是把你藏在我的心里

为你能好好过每一天

我把你珍藏到永远永远  

如果一切可以重新来过

如果结局还是这样

那么我想说:
  ====================================================================

随便一个微笑

使你激动不已

随便一个温存

使你欣喜若狂

随便一个严肃

让你封冻自己

你越发的恨我

表明你更加爱我

你曾说过:

你拥有的是一个谛克式的梦

梦里是一段纯真的爱情故事

而我,却什么都没有得到过

多情的笑脸中

我却看到一张苍白的脸

爱情的谎言令你万般晕眩

没有一丝阴冷牵动我的心

冰冷的心装着那扭曲的灵魂

你的泪水

在我无情的目光中悄然坠落

挥手碰碎的烟圈

犹如你滴血的心

没有怜惜

更没有歉意

有的只是漠然回首

看见你收起散落的泪水

离开这场

并不情愿介入的游戏

我拿起已被你撕破的游戏规则

缝合上被你撤破的胸膛

继续下一个谎言的开始

真实的世界早已被揭穿
   它那美丽的面纱里面
   却隐藏着丑陋的谎言!

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 阳光天下 Re:谎言 回复时间: 2003.06.09 18:04

是否天下的感情,都得经历似曾相识的刻骨铭心?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空心砖 Re:谎言 回复时间: 2003.06.09 20:22

现在的MM都深刻起来了,,,,厉害,,,激动不已的,欣喜若狂的,,,每天都在 继续

回复人: 柏舟 Re:谎言 回复时间: 2003.06.09 23:10

说出的话,发下的誓,大多时候都是谎言。。
  又有多少可以当真,或是会成真呢。

回复人: 云烟深处 Re:谎言 回复时间: 2003.06.17 09:20

还是记取曾经美好的时刻吧。谎言不好,却也曾让你心动。不是么?

晓寒更露,云烟深处,切把孤独当酒,饮尽光阴无数。

回复人: 飞雪连天 Re:谎言 回复时间: 2003.06.17 17:06

善意的谎言,让人欣慰
  但是谎言只能遮蔽一时,因为我们都不想伤害对方

梦……
从这里开始……

回复人: 砾wd123 Re:谎言 回复时间: 2003.06.17 17:21

没有了谎言,那也就 没有了一道风景,那道风景有时不是很 美吗?

柔的砾

回    复    

回复人: yueyaer Re:谎言 回复时间: 2003.06.23 00:04

既然是慌言,那么就肯定有它说的理由的,看看它的目的何在,也许有些谎言是不得已的.

回复人: 艾丽星 Re:谎言 回复时间: 2003.06.24 17:24

浪漫的爱情不都是充满谎言吗?
  追求浪漫/摒弃谎言
  也许到失去一切时才会后悔没有选择

异养型

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:谎言 回复时间: 2003.07.04 19:18

谎言?谎言都是美丽的,动人的!
  记得一个很好的朋友说过:
  谎言=欺骗!有的时候欺骗也是种美,要学着享受它!
  我觉得很矛盾,而且至今未懂!
  呵呵!!!

每个女孩都曾是无泪的天使,遇到自己喜欢的男孩就会流泪,于是就变成了凡人!所以,男孩一定不要辜负你身边的那个女孩,因为她为了你放弃了整个天堂!

回复人: ↗癡心↘絕對 Re:谎言 回复时间: 2004.01.13 11:57

真实的谎言!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: