关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶知秋 收藏:0 回复:5 点击:4067 发表时间: 2005.07.04 15:28:27

给未知的你

虽然我对你的长相一无所知,我不知道你现在何方,将来我们会在怎样的安排下相遇,但我还是想为你写下这份文字,以弥补因不善言辞而带给你的困惑。
   也许有一天,当我们走在街上,你会发现我从来都不挽着你的手,像其他女孩子一样在男友面前撒娇任性。请不要因此而怀疑,在我的心里,爱一个人只需一个眼神,无须太多的话语与肌肤相亲。
   也许有一天,你会发现,我们在一起的日子里,从未听到我称呼你“亲爱的”。请不要因此而感觉受冷落,性格原因,我从不习惯表露内心的热情,你也不会听到我说“我爱你爱着你就像老鼠爱大米”之类令人心动的语句,但有句话你一定听过:爱你在心口难开。
   也许有一天,当你出门远行时,你会发现从我眼里找不到一丝依恋与不舍。请不要为此而失落,暗暗的伤心自己承受就够了,我要用满脸的笑容送你离去,让你安心踏上旅途。
   也许……
   也许有一天,当岁月的车轮碾到了人生的尽头,你是否还会记得年少时那个单纯的誓言:我愿比你多活一天。非为贪恋这繁华的世间,只求所有因你的离去而留下的伤痛都由我承担:午夜梦回独对空枕的凄凉,黎明拂晓却只一人看日出,漫长白天,时间因你缺席而停滞,夜幕降临后,不再出去仰望满天星斗寻找你的踪迹,我只想回到那个温暖的小屋,重拾过去的点点滴滴,夜深了,那就让我再次枕着你的名字入眠,直到不再醒来……
   请记得,此生此世,我是如此深爱你。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 我泽如春 Re:给未知的你 回复时间: 2005.07.04 21:11

不走寻常路
  只爱陌生人

回    复    

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:给未知的你 回复时间: 2005.07.05 01:29

难得,
  蚂蚁想起了一句歌词[我遇见谁,有着怎样的对白,我等的人,他在多远的未来]

回    复    

回复人: 榆树二月鸟 Re:给未知的你 回复时间: 2005.07.21 18:42

好特别的女孩`` 爱的真挚``

回    复    

回复人: 红杨树 Re:给未知的你 回复时间: 2005.08.10 07:41

娓娓道出笔者细腻的情感,不骄情,不造作,东方女性特有的魅人之处。

------------------------
长天孤雁

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:给未知的你 回复时间: 2005.10.06 11:41

爱是一种默契,不需要语言~~~

------------------------
我要你的钥匙干什么呢?
如果你在,我没有必要拿;
如果你不在,我又进来干什么呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: