关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 偶缘 收藏:0 回复:6 点击:3812 发表时间: 2003.06.17 22:37:43

在水一方掌声训练

掌声作用:调动水库气氛,鼓励胡杨水手

掌声一名称:爱的鼓励

掌声节奏:|1 2| 1 2 3|1 2 3 4|1 2|(连续三遍)

掌声二名称:龙的呼唤

掌声节奏和手势:(连续三遍)
   1234 嘿! 1234 嘿! 1234 1234 嘿!嘿!嘿!
  手势:一、拍桌子;二、甩手臂;三、跺脚

------------------------
他真诚的目光
面对网路的人生
却一向忠于现实生活
他热情的目光
注视着灯城的市井百态
他那冰冷的火焰
企图把星空点燃
他就是......

偶缘

原创    收   藏  

回复人: 飞天宝宝 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.17 23:13

贝贝去找大力水手 那我去找超级兔子~~~~~~~~~:)

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.18 10:51

哈。越玩越牛了。开始谱曲了呢:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回    复    

回复人: 小不点 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.18 15:22

晕死~有你这样当老师的吗?我才一天没来,怎么成这样了呀?

回    复    

回复人: 九儿 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.18 22:43

端午节的时候,你是不是去看划龙舟了??~``````

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.19 04:48

这个动作好难,改个简单点的吧。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:在水一方掌声训练 回复时间: 2003.06.20 12:14

呵呵……

让我想到了足球赛场~~~~~

有没有人形海浪~~~

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: