关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶女孩 收藏:0 回复:4 点击:3737 发表时间: 2003.06.19 01:59:57

我现在好想一个人

他是我在网上认识的一个弟弟,我比他小,但是我还是做了他的姐姐,虽然在上网的时候我不理他,可是我的心里是理他的,想他的。他不知道,老是说我不理他。我第一次和他聊的时候,我哭了,我知道他也哭了。我还记得我第一次和他聊天时候的情景,那种感觉我永远忘不了。我一直把他当亲弟弟看了,他也把我当亲姐姐看了。我希望他看到这篇文章的时候知道我是想他的。只不过有的时候是不知道和他说什么。在网上碰面的时候我不知道说什么好,所以我保持寂寞。
   我真的好想他,我想他也在想我。我和他说我去找他,可是因为非典的缘故我不能去找他,还有我不放心家里,因为我从来没离开过家那么远和那么长时间,我怕想家。弟弟,希望你能知道姐姐的苦衷。

------------------------
惜缘

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:我现在好想一个人 回复时间: 2003.06.19 04:01

呵呵,还是改口叫哥哥的好,怎么女孩子都喜欢自己大些呀。

回    复    

回复人: 更纱 Re:我现在好想一个人 回复时间: 2003.06.19 12:40

不是很明白,究竟是弟弟,还是心里的某个人,又为什么这么想他呢,你们当初又为什么要哭呢??好多疑问啊!

回    复    

回复人: 浮生若梦 Re:我现在好想一个人 回复时间: 2003.06.25 19:37

我了解你的感觉
  你感觉你是喜欢上他了
  我的话可能太直白
  但你这样的牵挂一个人
  除了喜欢的人还能是谁呢

------------------------
热爱人生而超然物外
洞达世情而不染一尘

回    复    

回复人: 豹风 Re:我现在好想一个人 回复时间: 2003.10.20 17:50

姐,我也是很想你
  现在我哭了,有时间给我打个电话。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: