关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 钱王爷 收藏:0 回复:4 点击:4319 发表时间: 2005.08.10 14:15:03

[假面武会·试杀]云卿

十年前。五里湖。小云。
  五里湖水幽幽,水面清风徐徐。小云摸着自己肚子,想想和王爷八年来的相濡以沫,想想冷若的狠毒,真的好累,想一下跳进五里湖,可是放不下肚子里面的孩子。
  死,并不可怕。难能可贵的是拥有必死决心后的存活。小云看着一轮圆月从五里湖上缓缓升上,伴随着继续白云的清素,让她一下子想到要为王爷留下这个肚里的孩子。
  小云朝着明月发誓,将王爷的孩子生下来,并且要把他培养成一个杰出的人物。

十年后。晓云酒庄。老板娘。
  王爷一如当年的英姿,不过多了一些白丝。随行的军师江月告知小云,王爷从瓦刺战场一回来,王爷府都不曾回,心里总是有股暖流涌动。
  王爷下马的时候还是矫健,他那威严的脸上看到小云的时候有了一丝笑意。“小云,这么多年你受苦了。”
  “哇——”小云的眼泪再也忍不住了。
  小云自己也不知道,为什么当年被冷若赶出王府都不曾流泪,面对王爷却变得如此不堪。小云一下子抱住王爷,伏在王爷的肩膀上泣不成声。
  “一切都过去了。”王爷轻抚着小云的背说。

王爷府。接风宴。宝蓝。
  小云一如往常站在王爷的身边,宝蓝王妃和钱王爷相对而坐。
  “宝蓝,小云受了这么多年的苦,如今她回到王府,我想纳她为妾。”
  “好啊,有小云帮我一起服侍王爷,真的太好了,一直以来我都把小云当亲姐姐的。”
  “好。那你说你的亲姐姐冷若那么对待小云,应当如何处置呢?”
  “还请王爷饶恕,冷若也是一时糊涂。”
  “一时糊涂就可以草芥人命?那好,老三,你出来。”
  一个黑衣人一下子出现在亭子外。
  “王爷”黑衣人作揖。
  “把东西拿上来吧。”
  “是”黑衣人将一个黑色的袋子提到听月轩。
  “宝蓝,你看下吧。”钱王爷转身过去。
  “啊!姐姐……”宝蓝一下子昏死过去。
  “王爷,我真的没有想要她死。我还谢谢她让我变得坚强,也谢谢她让力儿没有沾染贵族子弟的恶习。”小云看着冷若的人头,心中隐隐不忍。
  “难道他们不知道?王府的三宝之首就是云卿!怪只怪他们自己,自作自受!”

------------------------
一如往事多无梦,几往今来心上秋。

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[假面舞会·试杀]云卿 回复时间: 2005.08.10 14:18

厉害哈~~别个杀人你添丁~~哈哈~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[假面舞会·试杀]云卿 回复时间: 2005.08.10 16:58

。。。这样就把俺姐姐杀了……
  王爷要不要把写在小云那帖回复里滴整理在这帖子里撒~~:)

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:[假面舞会·试杀]云卿 回复时间: 2005.08.10 18:02

我为什么要把小云赶出去,需要做个铺垫和陈述.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:[假面舞会·试杀]云卿 回复时间: 2005.08.10 21:34

不是过时间了吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: