关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 驼驼 收藏:1 回复:4 点击:3997 发表时间: 2003.06.24 19:22:01

我要忘掉你

有人告诉我,想忘掉一个人的最好方式就是投入到另外一个人的怀抱里。听罢,我只是很开心的笑,是的,你可以选择一个港湾来抚慰受伤的心,问题在于这样暂时的温暖可以长久吗?为了忘记一个人而去投入到你不爱的人的怀抱,那只有更深地伤害自己,同时也连累了无辜,是得不偿失的。

忘掉那个伤害你的人,也割舍掉那份曾经美丽天长的感情,最终只是为让心头的刺痛不在那样灼人,也让泪水不在那样轻易。可是忘掉,怎么才可以彻底的忘掉呢?于是有人就傻傻地把情感寄托在不相干人的身上,以此来安抚自己,同时保护自己,殊不知,在爱的路上,你出发点的方向就已经是错了,又怎么可以看到美丽的日出呢?

我要忘掉你,不是不可以,也不是说有多么辛苦,只是,失去的已经失去了,你何苦还要人为的困绕自己,为难自己呢?你还认为你不够伤心的吗?当爱要走的时候,无论是自己还是爱过的那个人,想想曾经对方的好,给彼此多留一点空间,大度一点,把所有的伤和痛暂时寄存在时间的橱柜里,放一放在去整理。

我要忘掉你,那么就不要试图把他或者她从记忆里硬硬地抹去,因为除非你失忆,否则记忆是很难空缺的,所以和爱他(她)一样,把他(她)的一切好好地收藏,放一放,压一压。

时间是最好的疗伤药,放一段时间后,当你回头在看,哗,过去我只是要忘掉你,而现在我竟然已经忘掉你了,忘掉你的不好,忘掉你的坏毛病,原来曾经的你还是很好的啊,呵呵,只是当时年龄小啊!在同时,说不定你也已经邂逅了真正可以和你画同一个圆的那个人,这时,你一定很快乐的,不是吗?(哈,幸好分手了,要不我怎么可以认识他/她呢?)

我要忘掉你,于是甩甩头发,大步的走开,去做我想要做的事情,无所顾及的去开心和happy,哈,快乐是不是很简单啊。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我要忘掉你 回复时间: 2003.06.26 00:03

顺其自然,一切就会淡忘。

------------------------
短歌,烟,water

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:我要忘掉你 回复时间: 2003.07.23 21:28

忘掉一个人陌生的人是很容易的,但是忘掉一个自己曾经喜欢过的人是很困难的。男人容易忘记的事情女人就不一定了,尤其在感情方面。男人可以忘记以前的女友去找一个自己更喜欢的,但是女人的感情一旦全部投入,她是很难忘掉这个男人的,也是最容易受伤害的!

------------------------
鱼说:
你们看不到我的眼泪,因为我在水里。
水说:
我能看见你在哭泣,因为你在我心里。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤啸天 Re:我要忘掉你 回复时间: 2003.08.13 18:59

为了自己去忘记。哪怕是那种深藏在心底的自我欺骗,过去的终要过去。可是过去的发生过了。能忘记吗?
  直面过去,享受着现在的自由。期盼着未来,人大抵皆如此吧

回    复    

回复人: a飞烟轻似梦 Re:我要忘掉你 回复时间: 2004.01.27 18:32

也许
  时间真的忘记了那一眼就能读懂的忧伤
  也忘记了那个曾经苦恋着的人
  但是
  忘不掉的
  深深的爱一个人的感觉

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: