关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 仙人球 收藏:0 回复:4 点击:4086 发表时间: 2005.08.29 11:58:08

对付狗的办法

早上去客户家里,有两只哈叭狗。一个白色的瘦瘦的,但很凶,从我一进门就叫个不停,她名叫毛毛。还有只花狗,很爱站立,很喜欢人,他名叫傻瓜。于是我就不理毛毛,只和傻瓜玩,后来毛毛不叫了,也缠着要和我玩。
  我对小陈说,这就是训狗之道,你和他的朋友玩而不理它,那他就会也想得到你的注意了。时常我就用这种办法来对付那些无想接近的却又难接近的狗狗们。想接近他最好的办法就是不理采他。
  一起同来的小陈看了呆了。对人也是这样的道理吗?

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:对付狗的办法 回复时间: 2005.08.29 16:38

不得不说,你的观察很仔细。

或许,动物与人也都是天生贱性~~~~:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:对付狗的办法 回复时间: 2005.08.30 12:35

哈哈`~~同类呀!

瞬间兰州拜上

------------------------
有人一分钟里就度过了一生!

回复人: 子扬 Re:对付狗的办法 回复时间: 2005.09.04 12:43

它凶是因为它心里有恐惧.

回    复    

回复人: hango Re:对付狗的办法 回复时间: 2005.10.30 19:30

你这办法对哈叭狗有效,如果遇上猎狗,它可不买你的账啊.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: