关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 影子情人 收藏:0 回复:10 点击:4502 发表时间: 2003.06.30 17:01:50

离别,不舍。

人,有时候很奇怪。
   往往拥有时满不在乎,失去后又觉得是最重要的。呵,奇怪。看来人还真就是高级动物。
   不知是我主观无奈还是生活就是这么无奈?面对别离,我疼痛得无话可说。再一起3年的朋友,就这样各奔东西。
   3年,有辛酸、争吵。3年,可以成就一些事也可以毁灭一些东西。但最后,都是过眼云烟,惟独忘不了的是一起生活的种种细节。
   我应该习惯,面对离别,我不怕。我的生活似乎在不断重复着离、别。可是面对这班朋友,我看清了自己的脆弱,像玻璃,不堪一击。
   在一起时,从来就没有想过要分开,所以可以纵情的宣泄心情。即使伤害,呵,也无所谓。就是这样,每天都在一起吃、喝、睡。后来竟然习惯了,觉得这也是一种亲情。有时甚至还想:怎么还在一起呢?快点分开吧,快点离开学校吧。呵呵,现在回头想想,我觉得傻。
   可能是都还年轻吧,不懂得珍惜,做事总是义无返顾。
   我们这几天一直再一起,直到靠到学校撵我们了,实在住不下去了,可还都是牵着手。朋友给我打电话,我哭,我难受,我只要一看到她们,一想到要分开,我就难受。朋友都说:其实分开就是为了以后更好的相聚;说什么人就是这样,相聚就意味着分开,哪有不散的宴席呢,聚散离和,很正常的么。
   这些我也懂,只是这种心情,我一时还放不下,我就不信他们面对的时候,就真能作到那么潇洒,呵,不见得吧!哼,还说我呢。
   真的,就是不舍,很不舍,想起以前的点点滴滴,现在看来都是好的,可贵的,我真希望能永远珍藏着这一切,永远、、、、、、
   看给我弄的,语无伦次了,就一句话:我们会永远是朋友、生生世世的朋友。
   面对分别,我们都是无奈,不舍和思念。不过,相信我们在不久的明天一定会重聚!

------------------------
影子情人, 在轮回中,转不过流年!

原创    收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.06.30 17:27

离开后又是另一种相聚

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.06.30 17:27

离开后又是另一种相聚

回    复    

离开后又是另一种相聚

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.06.30 17:28

离开后又是另一种相聚

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.06.30 17:30

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回忆★在时间里沉淀☆时间★在回忆中消失☆感触★在重复中麻木☆我们★在麻木中重复☆爱情★在指逢间承诺☆指逢★在爱情下交缠☆没有★在拥有中挣扎☆拥有★在挣扎里回忆☆

回    复    

回复人: yueyaer Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.01 09:31

我痛恨离别,非常非常痛恨:(((

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 般若草 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.01 11:41

离别可以体会思念之美。

回    复    

回复人: 般若草 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.01 11:44

离别才有思念之美。离别才能浪漫交流。

回复人: 秋牵 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.03 02:45

离别聚散,山不转水转。

孤独欢

回复人: lazing Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.03 10:50

你应该相信朋友啊,若干年后,你们都会是彼此的骄傲。

欢迎来到体育版。每一场比赛都是真实的戏剧;每一段人生,都是漫长的比赛。体育:与心相伴。
arlensky@hotmail.com

回复人: 梦想 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.07.03 16:22

要知道,世上没有不散的宴席呀~~~~~~

回    复    

回复人: 梦文 Re:离别,不舍。 回复时间: 2003.12.15 17:22

离别也不完全的是坏事!短暂的离别可以加深彼此的友谊。
  你可以在远方用那漂泊的白云给你的朋友们寄去思念和友情!!!

雪中琴(梦文)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: