关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安眠药 收藏:1 回复:3 点击:3877 发表时间: 2005.10.12 21:25:33

你还记得吗`?

你还记得我们的第一次通信吗`?
   你还记得我们第一次约会吗?
   你还记得我第一次牵你的小手吗?
   你还记得我们在严寒的冬夜一起坐在湖边搓着彼此的手取暖吗?
   你还记得我第一次吻你的时候吗?
   你还记得我们在记忆老人身上留下的誓言吗?
   你还记得我们坐在湖边喝茶 听歌吗`?
   你还记得每周六你们班隔壁的空教室有一个我在等你吗`?
   你还记得我们一起在六楼玩斗地主吗`?
   你还记得那时经常守护在你窗下的我吗`?
   你还记得在你上班的时候我在墙边逗你笑吗?
   你还记得在你下班的时候我总坐在那里等你吗`?
   你还记得48路公交车的最后一排吗?
   你还记得今年暑假我们一起去爬山 玩水吗?

我还记得第一次和你通信时兴奋的心情!
   我还记得第一次和你约会时 咱俩坐在那里等着看电影 你坐在旁边埋着头数着玫瑰花瓣!
   我还记得第一次牵你的小手 那时候天气特冷 而你的小手却暖暖的 咱俩那时几乎每晚都依偎在记忆老人的身旁 聊天 喝热气腾腾的奶茶`听那首《勇敢的心》的主题曲``
   我还记得第一次吻你的时候 在竹林下吻你的唇 从那一刻我就下定决心爱你一辈子!
   我还记得那时全年纪就我那班周六不上课 我却不肯回家坐在空荡荡的教室里等你下课 等你放学!
   我还记得那时的夜晚我经常在你窗下望着你 咱俩用暗号对话``嘿嘿````
   我还记得那晚我带你去记忆老人那里 点着火一个字一个字给你看“小虎爱小卯”然后咱俩一起写下了“我们永远在一起”!
   我还记得今年暑假我打工的时候你来看我`给我擦汗 关心我`后来你去了一家书店打工 每天下午我都在书店逗你笑 等你回家!
   我还记得48路公交车在我们上学 放学时的最后一排位置被我俩霸占 每天早上你披着湿漉漉的头发 疲倦的双眼` 在车上朝脸上摸油``哈哈`小样``
   我还记得今年暑假我们一起出去玩 哇 那次爬山可把我们整舒服了```恩山顶的风景很美``仿佛仙境一般``然后一起淋着雨 走山路去看瀑布!山路真的很难走但是我们还是一起坚持走完 你那时拿着一根比你长 特重的木棍当拐杖``嘿嘿 你那时的表情真可爱``下山的时候最难`每下一个台阶腿都很痛``是我们互相搀扶互相鼓励走完了全程``
   晚上咱们买了好吃的 躲在温暖的被窝里享受```嘿嘿````

亲爱的小卯 我知道你都还记得我们的每一个瞬间``
   记得我给你说的每一句话`````虽然有时候我说话会让你生气 但是我想你谅解 因为我真的很爱你``````
   我会继续好好的爱着你·!!!!
   “我们永远在一起”

------------------------
靠! 我很叼的

原创    收   藏  

回复人: 梦凡 Re:你还记得吗`? 回复时间: 2005.10.12 22:23

真爱的人啊~~其实每个爱情都有个甜蜜的回忆! 珍惜你的爱人~~不要让所爱的人收到伤害,否则后悔的时候就晚了...祝福有爱的你们! 好羡慕!!! :)

回    复    

回复人: 九九不久 Re:你还记得吗`? 回复时间: 2005.10.12 22:31

曾经最美好的回忆也会是最痛苦的回忆,当成为痛苦的回忆那时有一点能够触动过去的东西都会引起一阵心痛。
  甜蜜和痛苦是会转化的。

回    复    

回复人: soleil Re:你还记得吗`? 回复时间: 2005.10.13 01:43

几年前我也有写过与你标题一样的一篇随笔,可是却是个悲剧.希望你们能好好珍惜所拥有的时光和回忆.真心祝福你们

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: