关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我是瑞克我怕谁 收藏:0 回复:5 点击:3670 发表时间: 2003.07.07 00:14:07

一代怪才——瑞克

姓名:赵瑞克
  原名:赵忆慈
  笔名:木子狸
  出生年月日:1982年7月22日
  卒:年月不祥(不祥的意思是还没卒)
  学历:初小
  网文代表作:《瑞克日记》、《水性杨花》、《二十年目睹文坛之怪现状》、《阵雨》、《舞女风波》、《一份影响性趣的心理报告》......

网友评价:以成为近年网络上一个传奇性的名字,他的作品千变万化,无论抒情、叙事、谈文论武、写意写实、记人记事,都能有活泼深刻的发掘、炉火纯青的表现,对传统于现代兼容并蓄,透露他读书之广,行文果敢而敏感。“不落俗套”正是他作品最贴切的写照。

原创    收   藏  

回复人: 飞天宝宝 Re:一代怪才——瑞克 回复时间: 2003.07.07 00:41

实在不敢恭维你自吹自擂的表现 既然是成名了也不需要这样吧~~~~~:)

------------------------
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月夜听琴 Re:一代怪才——瑞克 回复时间: 2003.07.07 03:03

封你为 :

水牛!:ppp

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:一代怪才——瑞克 回复时间: 2003.07.07 14:02

呵呵,没有人让你怕吧?
  喜欢你这样自信张狂样,喜欢自信有傲骨无傲气的朋友!
  希望你不会让看过你这帖的朋友们失望!

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:一代怪才——瑞克 回复时间: 2003.07.09 05:34

呵呵,给你一拳,然后再叫一声,老大,有你的,希望你活得好好的。:P

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:一代怪才——瑞克 回复时间: 2003.07.11 23:41

水牛兄,好好吃,好好睡,不要变瘦了哦!:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: