关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 古月鸟 收藏:1 回复:7 点击:3895 发表时间: 2002.12.20 15:57:07

写给初恋的最后一封信

现可一切安好!
   好久没有这样称呼你了,这种感觉依然能够让我回想起当初你我情窦初开时的情景。有激情、也有涩涩的泪水!
   你不算漂亮,但你的魅力大到法律所允许的程度了,甚至連我这样麻木的人也不能不感觉到你的魅力。我时常想你究竟有什么地方使得我如此难以忘怀,我开始相信古人的一见钟情,从第一眼看到你时,我就知道你在我心目中有多不同,你就象阵温暖的微风煦煦的吹进我的心房。你的出现带给我难以言喻的平静和安心,你让我清冷的生命有了一丝温度,在不知不觉中你的身影及声音已经充满了我的生命。
   相识是在学校,坐在后排的你不是很出众,但在我眼中你是那么的与众不同,只要有机会我都会回头偷偷的看你,就算是一眼也是一种满足。还记得你送给我的第一首歌吗?那是在一堂音乐课上,我们都各自发挥,我要求你唱首歌给我听,腼腆的你就在那时让我听到了你为我唱的第一歌>。我心里好高兴,高兴到晚上睡不着觉。你知道吗?这首歌一直陪伴着我,我也总在无形中哼起这首歌来。第一次牵你的手是一个偶然的机会,感觉好温柔,这种温柔深深的撞进我的心里,而让我不知所措,发烫的双手也开始渗透出汗水,你感觉得到吗?这个时候要是放手还真有点舍不得,不放吧,又怕你发觉我心里的想法,在矛盾中时间已经过了十多分钟,你很自然也很大方。放开你的手时,我长长的喘了口气,跳乱的心也平静下来,是不是觉得我很没有用呢?第一次牵自己喜欢人的手再也找不到第二种心态了。这种感觉现在回想起来也是一道美丽的风景线!
   丽;和你见面成了我的期待。我精心的准备着,想怎样才能在你的心中留下永不抹灭的记忆。穿什么样的衣服?才够帅气,说怎样的话?每句都要刻骨铭心,这都是每次见面前必备的功课。在认识的七年里,尽管天天都在准备着,耗尽力气去装饰自己,想尽心思去修饰话语,最终我还是失败了。我知道原因出在哪里,难道我不想改吗!这种无形的压力让我喘不过气来,一次又一次的挫败,最后連自己都心灰意冷。
   夜深了,月光透过你的窗户正在寻找已久远的爱人,星星仍然眨着它那诱人的眼睛,看着你是否仍在继续写着什么。为什么你屋的蜡烛仍在挥洒它那余热,是因为你要让这余热烘烤那潮湿的心呢?还是有了它你才不会那般无奈。一张张纸在你面前滑过,觉得它是这个世上最容易欺负的产物,还是那一腔热情要尽显挥毫。昨天会被今天明天来掩盖,今天的你依然,明天的你是否还想重复那失足的旧迹,我的心情就象是贴满报纸的墙壁,常回荡在往日的旅程中,让人有种遐想的感觉,你呢?写满整张纸的文字是不是跳乱不停,想在回到从前改写那不成章的往事呢!伤感的人眼神中透露着忧虑,空虚的人透露着无奈,寂寞人眼中透露着真情,我的眼中透露着什么呢?是忧虑、无奈、真情吗?
   我知道你内心的痛楚从来不说出,而这种痛楚只有用心才能体会到。可以感觉得到你累了,在也不想费力去完成这爱情接力赛,最后的胜利不是属于你我,好好的一份缘因为我的软弱而断却。而如今你将成为别人的新娘,成为这世上最美的新娘,我在旁真心的祝福你,愿你在今后的日子里一帆风顺!永保安康!同时也送给你>,让它在彼此离开后的日子里成为回味爱情的调料,翻开记忆知道自己曾经爱过!!!

第一眼的感觉让我痴迷 是你的真诚 你的美丽 带给我无限的快乐和幸福
   第一眼的感觉让我怀念 被你神魂颠倒忘记自我 留给我伤心的思念和惆怅
   想要告诉你我仍在想你 而我的脸以变成红色
   想要告诉你我仍在念你 却又怕你无辜的拒绝
   多想给你我一生的爱 精心的呵护你 
   多希望你能回到我的怀抱 让你感觉被爱的幸福和温暖
   我会珍惜、保留、爱护这第一眼的感觉 直到永久!!!
   古月鸟 :即日『原创』(2005)

收   藏  

回复人: lingzi Re:写给初恋的最后一封信 回复时间: 2003.01.03 09:24

其实真正得的不是最美的,只要她过的幸福你也是快乐的,不是吗?

------------------------
人生何处不相逢,相逢只因缘相连!

回    复    

回复人: 枫林拾叶人 Re:写给初恋的最后一封信 回复时间: 2003.01.22 14:49

忘了她吧!或许把她放在心里面吧!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lornalan Re:写给初恋的最后一封信 回复时间: 2003.01.28 18:52

永久的保留这份记忆吧。
  你的祝福她会受到。
  也祝福你,快乐。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:写给初恋的最后一封信 回复时间: 2003.01.31 16:01

不适合我读。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: