关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝婧 收藏:0 回复:8 点击:3889 发表时间: 2005.11.03 23:06:05

麻烦大家给点意见吧

本来是想去找个电脑培训学点东西的
   结果一找之下发现现在的电脑培训还真的是多啊 什么样的都有 汗~~
   搞得偶也不晓得哪里好哪里坏了
   找了好几家 都没敢报名
   麻烦大家给几条意见参考一下吧
   看看现在要如何才能知道那家电脑培训到底是好还是不好呢?
   在此非常感谢大家!!!

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 丁隐 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 00:03

先要求试听,别急交钱。听听老师的水平再说。
  但是最主要的还是靠自己,老师只是带入门,修行……永远是靠自己的。

回    复    

回复人: 美食家 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 08:30

现在的电脑学校,良莠不齐,还是谨慎点为好,最主要的还是靠自己了,有恒心比较重要。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 13:45

北大青鸟之类滴应该过得去吧~~前两天路过北太平庄有发小广告滴~~
  俺觉得确定好坏的话~~先电话咨询一下~~然后去看看环境~~觉得可以试听一下……当然~~建议要尽量挑离家近的……

回    复    

回复人: 小贱人 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 17:15

要学就学点难度大的吧,因为一般的电脑培训的内容其实自己摸索一下都会,浪费钱。

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 17:35

谢谢大家谢谢大家
  偶今天一共跑了三家 有一家是武大办的 学费也是最低的
  另外两个过两天会通知偶去试听一下课程的 两家的环境都还可以 不过有一家离偶家里特别的远 呵呵
  偶学的是室内装饰设计 可以不???

回    复    

回复人: ljx1968 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.04 18:34

你首先要弄清楚自己想学什么.

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.05 23:03

室内装饰设计
  确定了就学这个
  怎么样?
  主要还是偶对这个比较感兴趣

回    复    

回复人: 蓝婧 Re:麻烦大家给点意见吧 回复时间: 2005.11.14 18:36

偶已经报名了
  呵呵
  现在已经开始上课了
  感觉还可以
  谢谢大家的帮助

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: