关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小乐 收藏:0 回复:6 点击:3715 发表时间: 2003.07.11 23:31:10

一个老问题了

我发现有的文章都是空白一片,题目没有,内容也空空。。。。

这样会让新来的朋友们以为是网站有什么故障,而丢失了文章呢。。

所以请站长尽快进行技术更新,在删文章时最起码要把那一行全删,就是说发帖人也删了,那么总比一片空空的要好一些,新来的人也不会知道这是怎么回事了。

还有选入热点和文坛的,个人在删之前应该征得网站同意。。及授权。。

而网站在把文章选入热点和文坛时应事先告之网站的要求和规则。

已所不欲,勿施于人。

每个人也不 想自己在一个网站看到空空,,,怪怪的,,,让人摸不着头脑的空白文章吧?

请大家发表一下看法。。

热点.胡杨论剑收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.12 00:03

人家作者要删……那能怎么办?又不是经过正常途径由管理员删除的!
  你要是不给作者自己修改的权限,似乎也说不过去,我发的贴子有问题了,难道自己都不能修正?

回    复    

回复人: 心情 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.12 00:06

早为此事愁了。。。

如婴儿所说……

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.12 00:10

这确实是一个问题,对于主题不能修改为空我已经在程序上做了一定的限止,但大家可以绕过这个限止。
  在文章的修改功能里我用红色字体提示了,但大家视若不见:(

很不喜欢个别朋友的这种行为,不管出于什么原因,清除自己的文章可以理解,做清除时可以把的文章内容清空,然后把主题改为:请管理员删除。这样既方便管理也尊重了大家,尊重了曾经看过、回过自己帖的朋友!

对选入并在热点和文坛发表的文章我已经做了程序上的修改,个人再没有对文坛及热点文章的修改权,但在论坛里个人对发表在热点及文坛的帖仍有修改权。

你说的这些主题空白帖我今天晚上就全部删除!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.12 02:33

用了两个半小时,彻底删除了这些无主题帖,以后如果还有朋友喜欢这样做,只有我辛苦点来打扫卫生了!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.12 21:51

不算什么问题吧
  我倒不喜欢删除!
  即使很坏的,那毕竟是自己写的!
  老麻烦咱们老大,也不好意思哦!

回    复    

回复人: 如果真的可以 Re:一个老问题了 回复时间: 2003.07.13 22:40

我也抗议啊~
  我的文章全没有了啊!!!!!!!!
  虽然~~~但是~~
  我要啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: