关于本站
管理团队

胡杨林-江西转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: *牛虻* 收藏:0 回复:4 点击:3499 发表时间: 2005.11.18 13:42:48

测测你在旅途中的被骗指数[转载]

许多女性对自助旅行抱着过度浪漫的向往,但因防范不周而吃亏上当的事时有所闻,你是容易受骗的女游族吗?这是台湾同胞设计的几个问题,试着回答,就可以知道你的“被骗指数”。
  ①陌生男子来搭讪时,心中会暗自窃喜?
  ②极度向往异国恋情,甚至不排斥发生一夜情?
  ③被误认为日本人也不以为意?
  ④很容易对陌生人谈论私生活或私人背景资料?
  ⑤对人总是怀抱善意,很少思考对方示好的动机为何?
  ⑥有人问路总是当仁不让,愿意为对方带路?
  ⑦在陌生地点活动时很少注意身边是否有人跟踪?
  ⑧天不怕地不怕,认为倒楣的事绝对不会发生在自己身上?
  ⑨喜欢贪小便宜,会相信陌生人提供的便宜购物或住宿情报?
  ⑩平时就经常被陌生人骗?
  回答的:"是"或"不是"!
  如果以上的题目,你的回答有5题以上是“是的”,请当心,你已经属于自助旅行被骗族的高危险群!

转载[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 空香 Re:测测你在旅途中的被骗指数[转载] 回复时间: 2005.11.18 18:50

呵呵,我的警惕性是很高的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:测测你在旅途中的被骗指数[转载] 回复时间: 2005.11.19 16:50

哎呀,我已经有4项了5678,以后可得提高警惕性啊
  谢谢提示

回    复    

回复人: 武者小路 Re:测测你在旅途中的被骗指数[转载] 回复时间: 2005.11.23 22:53

我是男的我就第三项不是

回复人: 点点滴滴 Re:测测你在旅途中的被骗指数[转载] 回复时间: 2005.11.24 13:23

西西!你还有心思在这里灌灌水,呵呵!

------------------------
点的BLOG:http://blog.sina.com.cn/u/1195290727
反正闲着也是闲着,西西,要做点什么哦!:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: