关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 颖儿 收藏:0 回复:4 点击:3644 发表时间: 2003.07.26 21:22:18

我终于体会到时间不够用的滋味了

"时间老人是最公平不过的了,他给没个人的时间都一样多;不会因为可怜哪个人,就给他多一点时间;而仇恨哪个人就少给他一点时间.你时间不够用,那只能怪你自己,不能怪别人."这是我对每个向我抱怨时间不够用的人说的话.不过我还真没试过时间不够用是怎样的滋味.
   昨晚,我答应了我的好朋友--婷,今天早上九点要陪她去买菜的,她千叮万嘱我不要迟到.昨晚我怕我迟到,还特意放了两个闹钟在饿的床边.
   可是"不幸"的事还是发生了.早上九点半的时候,我迷迷糊糊地醒了,想到婷九点会在学校门口等我,看了钟,"啊~~~~!"我大叫起来."哎哟,颖啊,你一大早的干嘛乱喊乱叫啊!"(呵呵,我把我妈妈给吓着了)突然我想起我昨晚答应了婷今天早上要陪她去买菜的,才立刻从床上跳了起来.又突然想起我昨晚不放了两个闹钟在床边的么,怎么只有可以个啊?我往床底一看,呵呵,我晚上睡觉太调皮了,把一个闹钟给扔到了地上,不会响了,另一个因为电力不足,响不起来了.我还真是倒霉啊.
   我不管三七二十一的,刷好了牙,换好了衣服,穿好了鞋,早餐也来不及吃了,就直蹦学校,还好我家离学校不远,5分钟我赶到了现场,可还是迟到了40分钟啊.又少不了婷的一顿训.
   "要是时间老人再给我多一时间就好了."我抱怨着.我终于体会到时间不够用的滋味了,那可不好受啊!!

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 痞子小一 Re:我终于体会到时间不够用的滋味了 回复时间: 2003.07.26 22:48

时间不是能用多和少来形容的!
  关键是要自己好好的把握
   好好的利用
   好好的珍惜~
  时间是争取来的
  剩下的就看你的了~

回    复    

回复人: ft3261511 Re:我终于体会到时间不够用的滋味了 回复时间: 2003.07.28 10:08

时间是最公平的了。只是对有些人是不公平的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回    复    

回复人: ft3261511 Re:我终于体会到时间不够用的滋味了 回复时间: 2003.07.28 10:08

时间是最公平的了。只是对有些人是不公平的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回    复    

回复人: efwang Re:我终于体会到时间不够用的滋味了 回复时间: 2003.08.02 10:18

喜欢做一个守时的人,总是提前去等待,不是喜欢等待的感觉,只是不喜欢被人等!

回    复    

回复人: 小白龙 Re:我终于体会到时间不够用的滋味了 回复时间: 2005.12.19 18:10

可爱的家伙!
  我们没法保证能做到完全守时,尽量吧。
  要学会时间管理。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: