关于本站
管理团队

胡杨林-江苏贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yueyinghan 收藏:1 回复:7 点击:4598 发表时间: 2006.01.08 15:08:37

思念如风[贴图]

我知道,我不能渴求很多,
  我只希望我能够一直这样——静静地想你
  就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福
  因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁

贴图    收   藏  

回复人: yueyinghan Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:13

窗外,月光如水
  品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。
  今夜,让我静静地想你,
  想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,
  心境里,却是一股什么也代替不了的温馨
  想你,点点的思念如潺潺的小溪,在我心中细细的流淌。

回    复    

回复人: yueyinghan Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:16

也许是日久生情,每当夜深人静时,
  常常会浮出你的身影。
  那一声问候;一抹微笑;一片话语,
  愉悦着此时我惆怅的心灵、
  明亮着我漆黑的角落,心里总能感觉点点温馨。
  一瞬的爱恋,也许是一生一世的最亮点。
  此时此刻中,知道能够见到你,
  轻柔地和你说一声,便一切……

回    复    

回复人: yueyinghan Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:21

飘浮于岁月的四季,想念你。
   听,风是我捎去的情话;
   看,雨是我思念的泪滴;
   大海是我不变的情怀;
   山川是我遥望你的身影。
   明知是画饼充饥,
   我依旧想你念你,
   在每一个不眠的夜里……

回    复    

回复人: yueyinghan Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:24

让思念穿越时空,经受岁月的洗礼,
   化作彩虹,深藏心底;
   让相隔千山万水的柔情,经受风雨的见证,
   化为流星,遥寄给你我千年的思念……

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:34

静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期待........

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.08 15:44

不会是再想念瞬间吧!!!

瞬间天水拜上

------------------------
花飘落,香仍留,不知此时天涯路,人归何途;
一壶酒,独酌苦,醉入梦中蝴蝶舞,醒时迷糊。

回复人: 海魂 Re:思念如风[贴图] 回复时间: 2006.01.12 15:55

思念也是一种谋杀
  温柔就在瞬间

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: