关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ft3261511 收藏:0 回复:9 点击:4067 发表时间: 2003.07.28 11:45:07

过来,MM!(为男同志争气!!!!)

看了上面的文章气不过啊!!!!!!我们帅哥怎么可以不反击呢????????

自以为是的MM,
  便可以欺负我们男同志了吗?
  你以为能俘虏我们帅哥的心了吗?

自以为是的MM
  但你永远不能控制我的一切。
  就像你别痴心妄想我会娶你一样。

自以为是的MM,
  你不要觉我看见了你的优点。
  我不在乎是因为我不曾爱过你!

自以为是的MM,
  你别在游泳的时候叫我教你怎么保持平衡。
  我可以怀念我的亲人但我也不曾叫你流泪!

自以为是的MM,
  你就算知道我家在哪也别想叫我来找你。
  我要来的时候谁也阻止不了我的念头!

自以为是的MM,
  你我只是相遇相识在浪漫但不乏真实的空间。
  但你不了解我也不是个为浪漫生为爱情而死的男人。

自以为是的MM,
  我以为你撅嘴是和我撒娇。
  但是那只是你气得无话可说时的自然反应。

自以为是的MM,
  你别再自私的一想我的时候打电话来叫我帮你。
  我接你的电话一直是分文不收!谁都知道那是不划算的! 

自以为是的MM,
  你快点给我走开!!!
  我现在只想一个人吃晚饭!!!! (午饭吃过了)

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

原创    收   藏  

回复人: ft3261511 给掌心公主的一封信! 回复时间: 2003.07.28 11:48

MM啊!
  哈哈哈哈!你们不了解男人!
  男人是一种最奇怪的生物·!
  越得不到的东东他就越想得到!
  知道了吗??MM最好当心一点!
  特别是碰上我这种对爱很执着的人,也许,不久你就是我的女朋友了啊!哈哈哈哈哈哈哈..........
  别以为我自以为是!我向来是说到做到!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 12:28

哈哈哈,支持!
  当今女人大多自以为是:
  自己有点功底,就以为会飞,
  自己有辆单车,就要求男人有辆跑车,
  自己有辆跑车,就要求男人有架私人飞机,
  自己有了间斗室,就要求男人有间公寓,
  自己有间单位的两室一厅房,就要求你有幢别墅。
  .......
  男人都不要活,既要胸藏经纶,又要腰揣数百甚至上千万,
  男人都不要活,既要外出打理,又要下厨房,还要懂音乐欣赏
  男人都不要活,既要懂得爱情,又不能胡思乱想
  ......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海雪 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 13:42

哈哈哈哈,你们这是较的那门子劲啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 颖儿 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 16:51

喂~~~~~~~~~~~~~~
  应该是你们这些臭男人自以为是吧
  自己气不过就用事实证明啊
  这算什么啊

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 17:46

哈哈,精彩!
  真是公说公有理,婆说婆有理,
  不知这个谁来评判了:)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 17:46

哈哈,精彩!
  真是公说公有理,婆说婆有理,
  不知这个谁来评判了:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嘉颖 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.28 23:20

嘿嘿...楼主~~关心由乱~~

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.29 13:32

顶顶顶!!!

回    复    

回复人: 豆豆&老四 Re:过来,MM!(为男同志争气!!!!) 回复时间: 2003.07.29 15:10

男人加油!!哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: