关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 临去秋波 收藏:0 回复:4 点击:3907 发表时间: 2006.01.17 13:19:41

情人节,你如何过?

活了24个春秋,掐指算来,抛去不该过情人节的年龄18岁以下,悲哀的发现至少有6个情人节没有过了。
   情人节,众多节日里唯一一个没有烟肉菜酒弥漫 的浪漫节日, 又一个情人节到了,我不知道自己怎么过?
   上大学以前因为2月14 刚好是我的生日,会有一大堆好朋友热热闹闹的度过,我的生日成全了几个有情的男孩女孩想在那天见面的想法。
   上大学的4年,昔日好友或者远去他乡读书,或者逐步有了家属,头两年尚有电话或者短信祝生日,后两年,已是烟消云散。又是,我习惯了自己过生日,或者一个人的情人节。
   那一天,我会放怀旧的音乐,我会稍微喝点红酒,我会 把昔日和朋友女伴的通信,以及上课传过的很小的纸条 从大袋子里倒满床,慢慢的在音乐里重温我的逝 水年华,在伤感或者温暖里哭泣或者微笑,由一个小女孩的心情 慢慢的过渡到 喜欢 听 《女人花》,在喜欢的林子里写下心情。
   在几个情人节的流光里我已经成熟,可是,情人节 我依旧是一个人过,因为我没有爱人,也没有情人!
   今年的情人节,我不知道怎么过,如往日已经没有心情,我希望那天我可以找一个看不到玫瑰,闻不到爱情的地方 安静的 喝茶,听音乐。然后来每年都来的地方——-胡杨林,坐坐,看看别人的幸福。
   林子里的朋友们,你们的情人节怎么过呢 ?

原创    收   藏  

回复人: 一只青蛙 Re:情人节,你如何过? 回复时间: 2006.01.17 16:19

我也不知道,也是没办法,看来今年我还是自己过,呵呵。

回    复    

回复人: 小刀锐利 Re:情人节,你如何过? 回复时间: 2006.01.17 22:57

还早嘛,不着急。

------------------------
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

回    复    

回复人: 严双 Re:情人节,你如何过? 回复时间: 2006.01.18 20:50

想起了那首哀伤的歌,没有情人的情人节~~~~~~

自己给自己买玫瑰花,自己给自己买巧克力!

自己在宿舍里面对着墙壁~呜呼唉哉~~~

回    复    

回复人: 痛苦在失忆 Re:情人节,你如何过? 回复时间: 2006.01.18 21:30

今年的情人节是我的生日呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: