关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冬天里的雪 收藏:0 回复:11 点击:4352 发表时间: 2006.01.17 17:01:11

假如确有来世

假如确有来世,
  我想选择做个好儿男.
  坚实的臂膀 雄健的体魄,
  生机勃发 步履矫健.
  与生俱来的骄傲与高贵,
  风流倜傥 活力无限.
  不用为发胖而烦恼,
  大腹便便那是绅士风范.
  不必为修边幅而妆扮,
  潇潇洒洒才是男子汉.

假如确有来世,
  我真的想做个好儿男.
  豪放粗狂的性情,
  大度豁达的胸怀,
  风趣幽默的品格,
  狂野调侃的浪漫.
  刚毅不屈的天性,
  从来有泪不轻弹.
  上帝造化的勇士,
  雄赳赳浑身是胆.

假如确有来世,
  我一定要做个好儿男.
  赛场上拼搏夺冠,
  商场上竞争激战.
  酒场上开怀畅饮,
  官场上角逐升迁.
  创举世瞩目奇迹,
  攻震惊天下难关.
  指点江山治理国家,
  主宰世界风光无限.

噢 女子怎么能比男?

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 老松树 Re:假如确有来世 回复时间: 2006.02.04 12:21

时代不同了,女子也能干出一番大事业
  女子当自强

回    复    

回复人: 落雨如烟 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.04.12 18:30

假如确有来世,我愿意还像今生这样,以一个清清爽爽、柔柔美美的小女子模样出现在你的面前;用来衬托来世里你的豪放、你的粗犷、你的坚强、你的伟岸;再来做你温柔如水的新娘!怎么样,要么?哈哈哈......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.04.20 22:44

有此愿望,已是“潇潇洒洒才是男子汉”!

回复人: 苇海放歌 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.04.21 05:24

没有假如的来生,珍惜眼下的时光吧

回复人: lily556698 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.05.02 19:23

哈哈,大气啊!!我也很想做男生,因为女生有一些小事就生气,真不好啊!!!

回复人: 花荟 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.05.03 10:27

呵呵,有点低调啊。往往观点不转变,会活得更累、更凄凉;观点变了,命运就有转机了。祝福你!

------------------------
花荟

回复人: 冷颜 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.05.07 06:00

来世的想法今世来还,只要有信心,女子超过男。

回复人: 静雪 Re:假如确有来世 回复时间: 2008.05.09 16:44

做一个风情万种的女人!

回复人: 追影子的云 Re:假如确有来世 回复时间: 2009.02.06 16:26

今世先把女人做好,下世的问题你我说了不算!

回复人: 颜心一质 Re:假如确有来世 回复时间: 2009.02.18 15:41

你道出了一个事业型女性的心声,可是你只要稍一回头,你将会发现在你的身边定然不许多欣赏你的眼光!真的!虽然我只是从你的文字中了解了你极小的故事,都不得不被你的个人魅力所折服!

回    复    

回复人: 冬天里的雪 请管理员删除 回复时间: 2010.01.30 22:04

哈哈,你真是慧眼识珠啊,哈哈

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: