关于本站
管理团队

胡杨林-安徽事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 缘?? 收藏:0 回复:6 点击:3822 发表时间: 2003.07.29 00:02:48

给一个无聊的人!!

不知道林子里怎么就有那些无聊的人,故意去伤害别人,故意去揭别人的伤疤,故意注册几个名字去达到自己想知道的目的,故意.....你要是爱一个人,就不要在乎他的过去,就不要再打探他的过去,你只要拥有他的未来就好。我希望你不要再去打扰我妹妹(紫茧),希望不要再去让她的心滴血。
  她已经消失了,你满意了吗?

原创    收   藏  

回复人: 小不点 Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.29 07:48

如果你想说我可以指出我的名字,“不知道林子里怎么就有那些无聊的人”我不允许你说林子怎么样。
  那个圣灵格格巫不是我,至于你说的注册几个名字和达到自己的目的我不能理解。因为我只用小不点一个ID,并且我和某某人跟本不是你那天说的那个关系,我帮圣灵之前也不知道这事会跟他扯上关系,林子是他带我来的,但当时我们跟本就不怎么熟,如果这样就断定我俩有什么,那也太武断了吧。
  我想我不需要再解释什么了,已经说的很清楚了。

以上说的,包括跟你们说的所有的话,如果有一个字不是真的,我会遭报应的,你可以随便咒我。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.29 16:24

倒死了。这么热的天,大家别嚷嚷。。。
  吃西瓜吗?冰过的。

回    复    

回复人: 圣灵格格巫 Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.29 20:57

想说人骂人,指名点姓的说出来~!别和那些吃软饭的鸭子似的在那里压低着嗓门暗骂~!

做的像个男人,指桑骂槐不是男人做的事!

------------------------
爱我自己,在每一个开心与快乐的情绪里~!
宠我自己,在每一次失望与无助的感情里~!
我是无所不能的女巫,我就是天地灵气,万圣之首!

回    复    

回复人: 圣灵格格巫 Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.29 20:57

想说人骂人,指名点姓的说出来~!别和那些吃软饭的鸭子似的在那里压低着嗓门暗骂~!

回    复    

回    复    

回    复    

回    复    

回    复    

回复人: 缘?? Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.29 23:23

骂人只是一些无知人的所为!
  做人希望有点原则!
  不要吃干醋,那样只会影响你美丽的容颜!!!

心痛心酸心事太微不足道
相识不如相望淡淡一笑

回    复    

回复人: 圣灵格格巫 Re:给一个无聊的人!! 回复时间: 2003.07.30 16:23

紫茧,你这是何必呢,自己装成莫须有的哥哥~!
  你还有什么计量呀?

爱我自己,在每一个开心与快乐的日子里~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: