关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 疯丫头 收藏:1 回复:4 点击:3829 发表时间: 2006.01.27 20:37:46

快乐从何迩来?

每个人都会有很多第一次,第一次认识他,是在校运动会上。记得在检阅处,别人问他:‘这次怎么样,要拿第一吧!’依稀记得他只是笑了笑,什么也没说。那时第一次见他,在心里想着,到底看看他有多厉害!其实,当时只是看着身旁无聊的一切,只是心里给自己一点讥讽。我在那里没什么朋友,亲人也不在身旁,只是为了求学,我一个人承受着一切。没有人理解,没有人知道。我是个孤独的孩子,我从来不喜欢把自己心里想的真实的说出来,我喜欢一个人每天默默等待放学,等待一个人提着一个偌大的书包走在街上。我似乎和那里的一切是那么格格不入。从哪次后,我认识了他,再校运会上会破纪录拿走任何奖项,会在烈日炎炎下踢足球,会不在乎任何人的任何想法~依然我行我素,也许着就是他吧!很喜欢他的眼睛,很有杀伤力的那种。应为他在高三,我从来没有想过除了和他是一般朋友以外的任何关系,我不想在他这个关键时刻影响他,那怕他怎么说,我有我的原则,即使刚开始,真的,觉得我们挺合得来的,也很喜欢和他再一起,应为很开心,很快乐,那时我在那里很久没有那么开心过了,一直我都很压抑。所以这种感觉我很珍惜,应为我需要快乐,我也需要把快乐带给身边的人。了解一个人是需要时间的,我也相信那时我有一些了解他了吧!一下子,对他开始的那种感觉消失的无影无踪,似乎就是那么一瞬间,我突然明白,他不是我需要的那种朋友。他~怎么说呢。他是个很自信的人,只能这么说,他真的很自信,也许有些时候,自信是好的,但是我不喜欢这样的他,我总自以为就这样和他保持着着种朋友关系,但是~事实往往是事与愿违。身边每个人都再说我和他的关系,我承认,我怕,我怕他们这样说。所以我选择了逃避,逃避他的所有的一切

原创    收   藏  

回复人: 疯丫头 Re:快乐从何迩来? 回复时间: 2006.01.29 07:12

一直不知道,我是不是做错了,是不是真的我的无心伤害了他,但是我知道我的选择是正确的,往往选择是很难的,但是一旦你做出了选择,就必须去承担,去接受,应为这是自己选择的。同时,应该相信自己的选择。偶尔,再操场上会看见他踢球,但是在也没有以前的那种心情去欣赏他了,我和他本就不属于一个世界,不管怎么样,我还是我自己,我不会为了任何人而改变自己,这是我的原则。

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:快乐从何迩来? 回复时间: 2006.01.31 11:20

我喜欢你的ID

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 时代超人 Re:快乐从何迩来? 回复时间: 2006.02.04 13:39

你现在说的是你的心里话吗? 为什么我们不在一个世界里 我不懂

回    复    

回复人: 时代超人 Re:快乐从何迩来? 回复时间: 2006.03.06 13:48

我真的自信吗

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: