关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ft3261511 收藏:0 回复:7 点击:3922 发表时间: 2003.08.02 22:50:08

悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨!

俱本人获悉:我们伟大的凌正红2同志为抢救一名漂亮MM而牺牲(被MM打死)!这种舍己为人的精神大家要像他学习!我们更要继承他的遗产!照顾他的才21岁的老婆!沿着他的道路的反方向努力!让我们为了开创更美好的未来而努力吧!(大家快去抢他的遗产啊!)
   最后!让我们为失去如此一位好战友而欢呼吧!我们更要再接再厉!沿着泡MM的路程前进吧!大家加油啊!!!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。 FROM:冰之翔羽

原创    收   藏  

回复人: 小不点 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.02 22:55

切~早就死了,凌正红2是公认的鬼~

回    复    

回复人: ft3261511 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.02 23:03

那死后打下180层地狱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全部都是“恐龙”陪伴!
  我看也够毒了!

如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.02 23:08

死了?好可怜呀

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.03 00:50

呵呵。
  凌正红2杀你全家了?你这么毒咒他?

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.03 08:12

55555555555。。。。。。
  可否告知花圈送到哪?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.07 15:59

好事啊,大家鼓掌!!!

回    复    

回复人: 小禾 Re:悲痛吧!可敬的凌正红2同志死的好惨! 回复时间: 2003.08.27 18:28

唉
  砸说死就死了呐
  我还准备让他喂我的BB呢
  它不吃死的啊 怎么办啊
   :(

小禾 http://www.my510.com/login.php

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: