关于本站
管理团队

胡杨林-福建闽南人家主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝色天空 收藏:0 回复:4 点击:3234 发表时间: 2003.08.03 10:17:20

我们是这样在一起的

我和他也不知是从何时起就这么悄悄的走在了一起了,记得他是插班进来的,当时他穿着红色的T恤就在这么走了进来,就是这样走进了我的生活中了。但是当时我们还并不认识。
   不知不觉中,我们竟成了好朋友,成天就是想到哪玩去日子就这样一天天的过去了直到“五、一”那天我们一行六个人背着,我们的行理外出玩去了,我们的目的地就是——海边。
   也许是个巧合,坐车时他就坐在我的左侧,一路上是他的耳机陪我度过那个沉闷一小时,到了之后我们就要为我们的住宿问题思考了,可是人多,看他们在和旅舍的老板商量,我就只好在一旁坐下了,就在这时他们叫了,说是把我的学生证给拿出来,可当我把我的学生证往桌上一放时,看到了他的了,这也不是什么事,可我的心就是不知怎的象似被什么撞到了……
   等一切都安顿好了之后,天也已经全黑了,可却丝毫没有打消我们去玩的兴致,所以我们就直奔海边了,到了后大家并没有马上去玩,而是先填饱肚子。随后他们便都下海了,但我不知是不是为了逃开看见他时的那分不安就坐着,看着他们
  ,可是他还是把我拉走了,大家一起在海里玩水,手牵手,但是他又是在我的身旁,我能感觉到从他手心传来的暖暖的温度,我们大农叫啊喊啊跳啊好开心,一夜就这么疯着、闹着。一身湿透了,当海水进了我眼睛了,他用他身上唯一的干的衣服故帮我擦去了心里真的好感动……
   回来后,我每次见他心里就莫名的会紧张,这时,朋友又告诉我说他是喜欢我的,就是这样之后,在朋友的帮助下我们走到了一起了……

------------------------
热爱自由的蓝色天空

原创    收   藏  

回复人: 秀豆丫丫 Re:我们是这样在一起的 回复时间: 2003.08.03 13:25

甜美的……

回    复    

回复人: 露棱 Re:我们是这样在一起的 回复时间: 2003.08.03 21:28

开始很美丽……

------------------------
露珠有棱角吗?
我不想我有棱角,但是我更不希望我混沌不堪!

回    复    

回复人: 七七之劫 Re:我们是这样在一起的 回复时间: 2003.08.03 21:35

呵呵,恋爱哦~~

回    复    

回复人: super_cool Re:我们是这样在一起的 回复时间: 2003.08.04 22:39

gan jue hao mei o!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: