关于本站
管理团队

辽宁创作空间 回复帖

被回复帖: 千秋浪客的《色空人我小议》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风小狐 收藏:0 回复:4 点击:84 回复时间: 2005.01.26 02:44:21

Re:色空人我小议

鸡是蛋?
  蛋是鸡?
  先有鸡呢?
  还是先有蛋?
  鸡未生为蛋,
  蛋之后为鸡
  鸡不是蛋
  蛋不是鸡
  那鸡蛋是什么?
  蛋鸡又是什么?
  我又不是鸡
  也不是蛋
  哪天我把鸡的毛拔光杀了,把蛋敲碎磨了
  咱们做个烧鸡,再加一碗鸡蛋清汤
  你说好不好?

删   除    

回复人: 一池秋梦 Re:风小狐 回复时间: 2005.01.26 07:42

这么饶舌的问题头大,我看好鸡烧了它,鸡蛋汤好喝

删   除    回    复    

回复人: 风小狐 Re:风小狐 回复时间: 2005.01.26 10:37

你还会做菜啊,好好好,鸡和蛋你来做,熟了别忘了叫我哦

回复人: 千秋浪客 Re:风小狐 回复时间: 2005.01.26 16:48

hao !跟风小狐一起做烧鸡吃今儿的晚餐,再加一碗清汤,好!

鸡生蛋,还是蛋生鸡,一个如如的问题.

我的看法:
  如果先有蛋,那么,蛋生鸡.
  如果先有鸡,那么,鸡生蛋.
  只能有一个存在,然后决定另一个存在.

回复人: 风小狐 Re:风小狐 回复时间: 2005.01.26 21:14

有只鬼当住了李逍遥的路,李说,让路。鬼答,我也想走开啊,但我在这里想了上千年,不知道要先踏左脚,还是踏右脚。李说,你把双腿砍下,不就解决问题了吗?
   曾经有位天文学者给他的学生讲了进3个小时的宇宙论,他问学生,你们都听懂了吗?有一学生摇摇头,学者语重心长的说,没听懂就说明你理解了,听懂了,就说明你没理解。因为我至今也没听懂

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: