关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 谋杀也温柔 收藏:1 回复:17 点击:4534 发表时间: 2005.10.09 08:36:35

结婚的意义~~[贴图]

.

------------------------
看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

贴图    收   藏  

回复人: 谋杀也温柔 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 08:36

.

看到我的帖子后请大家排好队鼓掌,并有秩序的发出赞叹声.............

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 08:37

.

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 08:37

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

.

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 10:53

老大.偶粉稀饭这个东东~~~~

偶是烤乳猪猪滴说~~~~~~~~~~~~~~~~

不是鸡肋滴说~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 负泣而去 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 11:36

呵呵,我也很喜欢~~

回复人: 千面弄影 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 11:40

呵呵,不错,简单的感动:)

回复人: 沛邑邱氏 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 12:07

挺美

回复人: 寻寻 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 12:48

无语~
  现在结婚好像就是这样~~
  烦啊~

回复人: 羽商 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 14:08

不错。

回    复    

回复人: 冰雪偶然 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.09 19:57

:)
  我也不知道说什么好了
  总之不错啊

回复人: 向阳の喵呜 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.10 14:22

结婚、不结婚对自己来说都没有意义 只有旁人会觉得不同而已~~``

回    复    

回复人: 彩色沙漠之梦 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.10 17:18

谋杀大哥看了你的帖子,哎又勾起我回忆的伤,想爱的的人却不能在一起,而你并不在意的人却在死死的想把握住你。以前的女友说我太过于浪漫有点不现实,不像生活那么回事。可是她就不明白我浪漫是因为她快乐而已。这世上少了两情相悦,却多了一份牺牲,现在的婚姻无非是一个人为另外一个牺牲了一些东西。这只是我自己的想法。。。。。

回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.10.10 18:56

没有错。人都希望有个家。:0

回    复    

回复人: 猫之女 Re:结婚的意义~~[贴图] 回复时间: 2005.12.18 20:06

结婚?!唉,以前年龄还小的时候觉得高自己好遥远的事情,可随着年龄的增长,爸妈在耳根边唠叨,不得不正视它呀!也许人在外面飘泊久了,就想找一个家,一个感情的依靠吧。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: